(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

今天好像没返盘啊
对于我这样只看返盘后看金币数来计算自己赢了还是输了的人来说现在也不知道自己昨天到今天是赢了还是输了

回复 23580楼 的帖子

5w也不少了,不过老陈是又栽回去了啊,马上9w
我还不到两万呢,我是小注来,尽量不搞大注了

引用:
原帖由 草原之夏 于 2011-6-29 21:17 发表

你的章似乎不再增长了,难道论坛的勋章都被你得完了?
想要的章都在计划中,现在还有3个空位了,得好好谋划下,不要随便拿了

引用:
原帖由 cheny3166 于 2011-6-29 21:21 发表

当你下惯了上万的大注
再回去下小注时,回觉得一点意思都木有了
嘿,我也下过1w2w的注,现在小注玩一样有乐趣,有钱就多下,没钱就少下呗

觉得大注有大注的乐趣,小注有小注的乐趣
我祝你们大注都赢,我是不打算玩大注了,先反正再说
你们都快我一步

引用:
原帖由 草原之夏 于 2011-6-30 21:04 发表

呵呵,有好盘估计你是控制不住的,该出手要出手
我最近已经控制的很厉害了
不过也确实不能保证

只要是赌徒特别是裸过的都有这感受,裸了后会有段时间心灰意冷,不想再玩了,放心吧,过了这一段等你有了本钱你还是会来,不信问问老虎。

引用:
原帖由 hurui0927 于 2011-7-1 17:43 发表

说的很对!俺大大小小已经裸过10多次了,心灰意冷了N次!
正像草原说的,裸后便去看一段时间韩剧,过段时间等有了点钱,便又开始菠菜之旅!
哈哈,想想之前老虎裸了后化悲痛为韩剧确实很好玩,不过我还是祝你以后不用再看韩剧了
老陈还会东山再起的,这是必然的
看看裸过的老虎草原等等,现在还不是都起来了
我也输到只剩1000,现在还输着
争取7月翻一倍,到4w就OK啦
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-7-1 23:17

我又不会去sh,哪来的一下4w
慢慢来喽,争取小注赢到4w

哈哈 昨晚就下了阿根廷对家
阿根廷大赛首场貌似没打好几场啊
草原威武了
8w多了,给力啊