[其它] 免空区版主会员交流贴,欢迎大家进来

引用:
原帖由 xjjps 于 2009-1-5 09:35 发表
动作这么快就开贴啦?
欢迎广大会员积极参与……
3楼是我,我参与了。希望能有更多会员进来和我们交流
引用:
Cards大
欢迎你回来。挂死你了。

引用:
原帖由 TheodoreBagwell 于 2009-1-5 14:19 发表
我最近也发现免空区是个好地方!发帖的得分也高呵呵!可有一点我觉得还需要改进--回帖的积极性不高!就算你懒得回点红心都懒得点...往往是好几百的浏览量只有几个回帖...严重挫伤革命积极性啊!呵呵!是不是可以考虑 ...
TBag兄,多谢您宝贵的建议,我们已经很努力的提高回复。至于/hide代码以前有试过,结果灌水量很大,到最后就不再允许分享者用/hide代码。
我们商量过,多一点评分给好的回复来刺激回复量,最近的回复也确实比以前多了。希望以后我们可以看到越来越多的回复,有意义的回复。
如果有什么好的建议,兄弟一定要在这里提出。有关/hide代码一事,我会与我的同事和上头商量一下。如有任何结果我会第一时间让兄弟知道。谢谢。

引用:
原帖由 tangjietj 于 2009-1-5 15:04 发表
tangjietj兄,
其实我觉得回贴与否是双方面的,各位大大辛苦发贴其实已经花了很多时间,可有的贴一进去发现截图根本体现不了片子的精彩内容,个人觉得贴图很重要,如果大大们多花一点时间多帖一点影片的精彩图片,回复和红心肯定要 ...
多几张预览图这问题其实很多会员/查水员/版主 都有相同的想法。我个人也觉得有道理,平时查水时就常常看到 "可惜图片太少"这类的回复,但是神仙兄帖子里的预览图不少啊~ 他帖子的回复量也不是特别高,神仙兄的热情大家是可以看到的,他一定会解答会员的问题。
引用:
少回复的会员
本区的会员就是害羞,少回复。平时少回复的你,请让我们知道如何才能让你回复帖子。在这里先谢谢你的宝贵意见/建议

引用:
原帖由 第一次爱的人 于 2009-1-5 17:08 发表

哈哈,我也有同感,看看我的 第一次爱的人19
2008-12-31  16 / 2670
除了下载的人不少,什么都少,寒心啊。
那么寒啊?好~ 让meiqian哥哥给你点温暖~ 亲一个 <3

回复 15楼 的帖子

个人觉得3,9和11楼是最好。
当然马屁是一定要拍的。
无论3,9和11楼有多么的好,在我心目中还是楼主最好 <3

建议22楼 楼主

看看那个帖子被扣金币了,编辑帖子后与该版主联系。

引用:
原帖由 荔枝 于 2009-1-8 23:14 发表
个人觉得最快就rayfile,稳定就 zshare,至于namipan,比较容易删档是它的缺点.ZIDDU和13easyshare很难下载,而且广告一大堆.
PS:换个号,不知道勋章可不可以补回.
多谢兄弟分享心得。
免空的兄弟们都在想你啊~ 特别是我。很久没下载您的片片了。 <3

发原创的兄弟,神仙,Tbag兄等等。。[发现每一位都说要打你们的名字到明天还没能发帖]
看到你们的帖子下面都有连接,但是小弟发现问题了,每一位会员的连接都不一样,有些 sexinsex.net 有些 06.image.com
何不利用宝箱?把你们的资源放入宝箱,在下面说明
"想看我其他的资源请点我的宝箱"
会不会好一点呢?

免空的常客和兄弟们

上面发话了
引用:
同一部影片必须发在一起,不能分开发。分开发的话不加分直到帖子修改。比如有一个影片有上下两集,那么这两集要发在同一贴里,不能发两贴。

回复 41楼 的帖子

兄弟说得也有道理啊。

看你在建议区哪里说RF很慢?难怪最近很少大的资源。辛苦你们了。每位兄弟都亲一个&lt;3

补充:我好像听神仙兄说最近好一点了。。
raysource有最新版3.0 会不会是版本的问题呢?