[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

哈哈 原来上了贼船了 哈哈 谋个职位吧???

引用:
原帖由 aiyinlai 于 2011-11-16 19:36 发表
多漂亮啊,清一色的全是他得名字,哈哈,生的光荣,死的也漂亮啊……名留茶坊……
哈哈  貌似 版主 开恩了?
罪过啊.
还真不是恶意 水
只是水喝多了 总得倒点出来
N久没在这里倒了
你们懂得 哈哈

引用:
原帖由 002193 于 2011-11-16 19:46 发表

呵呵
大力说手上船了
欢迎
哈哈 多谢兄弟看的起咱这个水手!@

引用:
原帖由 aiyinlai 于 2011-11-16 19:44 发表

哈哈,想要啥职位自己说的,俺们这贼船可比你在外面卖苦力强多了……
哈哈 多谢兄弟看得起
那就谋个"大力水手"吧, 有菠菜么?

这屏可刷的真快 赶不上啊. 一不留意 落下去了

引用:
原帖由 002193 于 2011-11-16 19:51 发表

xiocock好哈
不过兄弟灌的也太多了
PS:给斑斑写个信。就说喝高了。情原谅则个
哈哈 侥幸 能够逃过么?
若是不写信? 会不会避得过斑斑的火眼金睛?
写信过去, 我怕是此地无银300两啊 现在黄金白银都挺贵的 你懂得

引用:
原帖由 002193 于 2011-11-16 19:53 发表

呵呵
明天新浪新闻头条
SIS的水手侵略杭州湾
汗 HEAD LINE啊, 哥可真不想上头条啊, 低调..

引用:
原帖由 aiyinlai 于 2011-11-16 19:55 发表

俺们的大爱同学已经举报了,哈哈,还是写个吧,大爱再也写个,解释一下就说被牛大给收留了,从大海里捞上来的,也不容易啊……
那就还是写个吧, 此地无银算了
是生是死, 看大牛的是否愿意收留,和看斑斑是否放马咯..
唉...悲催啊, 一不小心 泄多了
马上撰文给斑斑, 保佑! GOD

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-11-16 19:55 发表
X兄叫水泵吧!真的比较能水!
魔力兄, 就水泵吧 这个不错 动力之源啊
没他 咋行? 你说是不?
实在找不到合适的职位名字了 哈哈 这个通俗 易懂

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-11-16 20:00 发表
魔力爱 向您报告以下的帖子,详细内容请访问:
viewthread.php?tid=4150552&page=3#pid77621353
他/她的报告理由是: 我对这个帖子有异议,特向您报告。刷版的厉害!满版块都在回复。 版主的回复:茶坊聊天区没事
水 ...
哈哈 米事米事
是我迷失了 幸亏你和AIYIN兄 及时提醒 悬崖勒马
还找到了组织.