[其它] 免空区版主会员交流贴,欢迎大家进来

求助

各位老大:
         我上传完的片子无法截图,用 快播暴风 都无法截图,这是怎么回事呀?急!急!急!

怎么没人回答呀?偶可急死了,上次传的【古典】现在截图也失败(可上次截图成功了)!这到底是怎么回事儿呀?

偶可是辛辛苦苦上传了6天才搞定4个片子,偶不要那个什么一天8贴的奖励了,偶现在就想把这4个发出来先搞几个金币用用!有肯帮偶的吗?

问题已解决,感谢老农和宝木的支持!

引用:
原帖由 乡村色农 于 2009-2-7 22:25 发表
汗!暴风什么时候不可以截屏啦!点击文件再点击截屏不就可以啦!再汗一个!
晕,老农兄弟,偶发完贴就在这儿苦苦的等大夫,一遍又一遍的刷新页面,等得偶的心都凉了,只好自己再想辄,偶刚用 视频解霸 给搞定,片子已经发出来了!偶用暴风截图的时候出现一个提示 XX错误,不可保存……
现在用视频解霸搞定了!
引用:
原帖由 swswswsw 于 2009-2-7 22:45 发表

可能是你暴风影音的问题,用尽量新版本的。我也遇到过用老版本的暴风影音(可以压片的那个版本),结果老是截图不成功,换成新的暴风影音就可以了。实在不行就按“Alt+PrtScSysRq”(系统自带的截图)试试。还是不行的话你试试重启计算机。实在不行就看着办了吧。
谢谢宝木兄弟,偶用 视频解霸 搞定了,刚才偶急的差点儿要重装系统了!

引用:
原帖由 swswswsw 于 2009-2-8 00:38 发表

搞定了吗?那就好,呵呵,我也学到一招嘛,用“视频解霸”。谢谢了
呵呵,不用客气,互相帮助嘛!

引用:
原帖由 乡村色农 于 2009-2-13 02:54 发表
嘿嘿!我不怕重复!我再发12个迅雷原创拿到勋章就打算潜水啦!迅雷区发原创的少之又少。实在是太辛苦啦!我宁愿发10个免空原创也不愿发1个迅雷原创!谁让咱爱勋章呢
呵呵,老农你要是敢潜水,偶就挂个马甲到你那区灌水去!

还有,神仙兄弟这两天是怎么了?火气这么大?消消火,别生那么大的气。气大伤身!

真晕死了,电脑突然变的巨慢,磁盘清理搞了,用一键恢复不管用,用360和瑞星扫了一遍也没用,这也就算了。没像到这些都搞完后居然更慢了,哎,真无语了!那位老大有什么好的主意吗?眼看着网盘上传的文件时间全部飞到100多个小时以上,这都是为了挣俩金币好去赌球,太痛苦了!唉!感觉坛子是在逼良为娼!呵呵!

汗,真得重装呀?偶电脑里还有很多重要的东东呢!偶没干过什么呀?怎么会中招呢?
呵呵,还是得谢谢宝木兄弟的解答!

引用:
原帖由 乡村色农 于 2009-2-14 22:30 发表
汗!重装系统又不会影响你硬盘里的东西!只是C盘里的系统没有了,想保留QQ表情就把它另存起来嘛
呵呵,老农,偶的东东几乎全扔到C盘了,看来以后得放到D盘上了,现在就去存!
引用:
原帖由 a066233b 于 2009-2-14 23:09 发表
是电脑全部变慢还是上传变慢? ctrl+alt+delete调出任务管理器,看看cpu使用率,如果是使用率百分百的话就是中毒了,如果重装系统的话一定记得要用360和超级兔子打上补丁,用360打完再用超级兔子打,因为 ...
貌似正常

引用:
原帖由 a066233b 于 2009-2-14 23:37 发表
纠正一下楼上的,不是free.exe,而是peer.exe和peeradapter.exe这两个进程(这两个进程都是属于RF的),但并不是所有时候都可以,好象只有当上传和下载同时进行,然后下载已经完成,而上传还在进行的时候,如 ...
这两个进程按照兄弟的提示都给关闭了,可感觉和原来一样!

对了,偶忘说了,偶正用RaySuorce和纳米机器人在上传文件。RaySuorce上传4个(上传完毕1个)下载8个(已经下完7个)。纳米机器人上传8个文件(完毕3个)。电脑变慢会不会和这有管??

呵呵,感谢诸位兄弟的帮助,偶在此再次谢过了!

对了,突然发现,偶打开页面后,网页的显示和偶用代理上线的显示一样,可偶没用代理上线呀?这又是怎么回事儿,这和电脑变慢有关系吗?

再补充说一下:是偶的电脑打开网页巨慢!开个网页得3分钟!

引用:
原帖由 a066233b 于 2009-2-15 19:40 发表

电脑本身不慢是不是?只是下载?如果电脑本身没问题,查遍所有都正常,那就是线路有问题了,线路有问题最可能就是MODEN的问题了。
原来也不慢,上传时也没什么影响!现在到是还有一个文件正在下载(1113.74M)!都快30个小时了,还没下完!难道和这有关系?也不对呀?下载之前就出现电脑变慢的情况了,要不是有十几个上传的文件,偶早就重装系统了,现在还有5个没上传完呢!这要是重装就白上传了!

看来偶的机子的确是中招了,偏偏偶这两天还没有时间去修。发贴是需要截图的,可偶从15:00到现在了,截图只搞完4个,还有12个真晕死了!偶挣俩金币怎么就这么难?