[其它] 免空区版主会员交流贴,欢迎大家进来

版主留言
武士刀(2009-2-22 22:38): 合集奖励很高,还是发布合集的好~!
引用:
原帖由 x333 于 2009-2-22 22:35 发表
上传片子基本上是学会了,就是截图怎么上传和图床的问题还是不会,因为都是英文,不好办。希望那位老大帮助一下小弟,让我尽快给免空区做出贡献!再一次谢谢你们的帮助!
http://www.slide.com/   

引用:
原帖由 武士刀 于 2009-2-22 22:00 发表
可以啊!
4个就按照单部作品评分
PS:合集资源必须大于 或者等于5!
呵呵,偶知道了!感谢刀大的解释!

引用:
原帖由 乡村色农 于 2009-2-23 16:25 发表
呵呵!威望和贡献都被清零啦!现在当务之急就是赶紧赚个威望和贡献啊!改变‘0’的数据
汗,老农是不是犯错了?怎么搞的,这样就下了?

引用:
原帖由 武士刀 于 2009-2-23 23:06 发表
恩,听说是强奸未遂什么的
PS:今天晚上才知道色农离开了,美茜走了,色农也走了……
哈哈,老农强奸未遂?哈哈哈,笑死偶了,这还真是个色农呀!不知道他未遂的是谁?呵呵!

Ps:说句良心话:管理的频繁更换对坛子来说并不是什么好事儿!会反射给普通会员们一个错误信息:“坛子是怎么回事儿?老换人?坛子里对管理的要求是不是有些过高?”
一旦干上管理下权后身后清0是不是应该给会员们解释一下?老农给免空也做了不少的贡献,当管理的前后也发过原创,可最后什么都被清除,是不是有些不近人情?对干个3天5日的管理应该惩罚,可对一些有贡献的管理也这么来有些伤人!
    偶在色情人生的时候也提过一个建议:给部分下权的兄弟(干够3个月或有特殊情况)上一个特别的权,有扣分的权利,但不在周(月)考核之列,对这种兄弟的待遇是按操作的数目来进行奖励!权限可以随本人的级别走。目的是为了弥补各级管理的缺乏(可惜坛子垮了)。现在偶看到有一些贡献会员(应该是原来的管理),给这些人上权,在他们看帖的同时顺带查水(也可以不查,按操作数目来予以奖励,例如:查一个贴加5金币之类的),这也是对资源的合理利用!

引用:
原帖由 乡村色农 于 2009-2-23 23:56 发表
呵呵!多谢帝国兄关心!管理区规定做管理不满3个月威望贡献都是要清零的!我是08年11月25日加权09年2月23日下权未满3个月所以是要清零的,按规定办事是没有错的!呵呵!没有了再发帖挣嘛!
老农:你的脑袋进水了?差3天呀,你就不好装孙子熬3天?当管理期间的薪水清0就清0吧,可你发帖的那些得来的东东是血汗呀?汗,早知道是今儿个的结局,你还不如当初把原创改成偶的UID,偶还领你一个情,现在倒好,全部捐了!恨!偶为了一个原创得辛苦好几天,可你就这么给糟蹋了!汗 Vs 晕!
你是不是泡了上峰的MM了?呵呵,还是未遂!默哀中……!
要是早看到这个帖子,偶就给你推荐球了,押偶的反面一定赢!

引用:
原帖由 乡村色农 于 2009-2-24 01:34 发表
晕!别听武刀乱喷!我故意这样做的也是我自己要求清空的!威望对我来说就像那天上的浮云 嘿嘿!不就是100多个威望和贡献嘛!小意思!
老农:你的脑袋是不是让牛给踢了?还什么故意这样做的,偶真晕了!

一个新问题,偶的  RaySource  卸载后再重装,会不会影响到以前上传完毕的文件?