[其它] 免空区版主会员交流贴,欢迎大家进来

引用:
原帖由 武士刀 于 2009-2-19 16:48 发表
可以删!
删完了就锁帖!撤销评分!

偶是说图示中的文件,不能删除吗?

原来用纳米盘可以同时上传3个文件,可现在只能传1个,是不是网盘保存的太多也会影响上传呀?偶对这些可是真的不懂,老大们可得认真回答呀,千万不敢开玩笑,要不偶理解错了就坏了!

刀大:是不是说如果把上传到网盘保存的文件删除了,发到坛子里的帖子下载地址链接也就随之失效了?

引用:
原帖由 武士刀 于 2009-2-19 17:23 发表
回答正确,+10分~!呵呵
确实是这样的
你可以删除掉发布时间已到3个月的资源
或者说删除掉面临砍档的资源(红色显示的就是)
呵呵,偶明白了,幸好偶没删除!

纳米盘原来可以同时上传3个文件,可现在却只能上传1个,这又是怎么回事呀?

引用:
原帖由 buffett 于 2009-2-20 00:41 发表
我就奇怪谁会问这种问题
删吧删吧
列表的文件随便删
不会删网盘的文件的

PS:雷死我了..笑爆
晕,又有笑话偶这菜鸟的,老农刚刚笑完!哎,太伤自尊了!
呵呵,偶还是没搞懂你的意思!

你是说图中纳米盘里上传完毕的这些文件可以删除?如果删除的话,那偶发在坛子里的下载地址链接会不会也随之失效?真晕了!到底是怎么回事呀?郁闷!

呵呵,还有一件事儿偶忘说了,老农笑话偶之后,金币从25W变成现在的9个,呵呵, buffett 兄弟,你打算把自个儿的金币怎么办?呵呵,赶快给偶一个正确的答案,偶就不把你的金币变成0!

引用:
原帖由 乡村色农 于 2009-2-20 01:21 发表
我是彻底裸了,告诫大家以后只要有帝国下的盘你一定要下的相对的一方!比如:中国vs巴西(中国让10球)只要帝国压了巴西你就一定要压中国!我就是活生生个例子!
呵呵,偶早就告诉你了,一定要下偶的反面,可你就是不信,呵呵,怎么样?25W没了吧,呵呵,不过也还来的及,只要继续跟偶的反面,别说25W,就是250W都能找回来!
引用:
原帖由 xiajianhai 于 2009-2-20 03:48 发表
上传软件(纳米机器人)里的已完任务,当然是可以删除的.只要不删除网盘里的文件就可以了.
只能上传一个文件.看看机器人设置里的-传输-最大上传数是多少.
最大数是3,下载是5,现在又好了!

呵呵,又有一个新问题。上传文件是不是会让电脑速度变慢?偶刚刚请人重装的系统,可还是很慢!偶有些晕了!

呵呵,刀大,您要是早说,偶救不用重装系统了!看来偶的电脑没问题,是上传文件的事儿!
早没发现,今儿个重装后感觉没什么变化,关闭网盘后也没见速度变快,刚刚突然看到,关闭的网盘藏到工具栏里还在运行,再次关闭后就正常了,看来偶的系统是白做了!
以后偶下线后再上传!

呵呵,刀大您客气了,偶会努力多发帖的!
顺便再踩老农一脚,解解气!

引用:
原帖由 teardrop0926 于 2009-2-22 12:52 发表
你好 斑竹和老手们 我是新手,请问怎么发贴? 用RaySource 上传么,那么图片预览怎么弄啊,所谓原创帖是指什么
以下是坛子对【免空区】原创的要求:
引用:
1.文件名有ID/UID@SIS/sis/sexinsex.net/色中色的IP地址@文件名;
2.解压文件的密码有ID/UID@SIS/sis/sexinsex.net/色中色IP地址

特别说明:1.发帖id方面,可以是会员登录id或者UID,另外会员登录id的拼音、拼音缩写等都允许
          2.论坛标志,则可以是sexinsex/ sexinsex.net/ sis/ SIS
         3.推荐使用 发帖id@论坛标志 这种格式 举例: Cards@sexinsex
          4.clubbox和gogobox只需要空间主人名字和发帖id一致,就可以评为原创。若不一致,则需要在文件名字上作出标记以证明空间主人和发帖id为同一人才加原创
偶只知道 文件名字作出标记  这一种
你把你电脑里的资源文件重命名就可以了。例如:原资源文件名称为:日本AVXXX  你重命名成   teardrop0926@sexinsex.net  或    3032140@sexinsex.net   然后上传到  RaySource 或  纳米机器人里,等文件上传完毕后会有一个链接显示在网盘的下方。你再按免空的要求把这个链接发到坛子里就OK了!
本帖最近评分记录
  • 武士刀 金币 +5 免空区欢迎您这样热心的会员~! 2009-2-22 22:01

呵呵,偶也有个问题:
合集里的文件数必须得是大于等于5个文件吗?4个可以吗(3G左右)?