[其它] 免空区版主会员交流贴,欢迎大家进来

呵呵,偶也给诸位大佬拜年了!
还有个问题:偶上传一个片子怎么那么慢?一个1023.97M得上传17个小时?这要一天凑够8贴,偶得提前准备半个月,真不知道那些一天发8贴的兄弟们是怎么办到的?

呵呵,偶有个问题想问一下:
我手里有些片子。是DVD拷到电脑上的,每个盘里都有4个文件(一共是4055.99M),上传一个就得传一天一夜(0.99G),现在刚传完第2个,我该怎么发?是单发?还是4个放在一起发?
如果放在一个帖子里发出来是算是1贴呀还是算是4贴呀?
还有就是说一个0.99G的片子和一个100M的片子评分上有没有什么区别?

引用:
原帖由 武士刀 于 2009-2-6 15:35 发表
(1)如果您想多得积分的话
建议您以合集的形式发布
合集的奖励是很高的!
但是,如果您想早日拿勋章的话
建议您以单片的形式发布
以为勋章的获得是以您的原创主题贴的数量来判定的
而不是您的原创数量~!
(2 ...
呵呵,偶是为了挣积分,赌球已经让偶裸了好几次了,得搞点儿贡献、原创之类的好支撑一下积分!
引用:
原帖由 中央色套 于 2009-2-6 15:39 发表
你还是单发!且最好上传时文件名要符合免空区原创标准:你的ID@SIS@上传文件名
你最好仔细阅读一下置顶的百科全书
呵呵,上次上过一次当了,只是上传后才加的 853457@sexinsex.net古典 ,后来武士刀给偶解释了一下才搞明白,偶现在把原文件的名称改成 853457@sexinsex.net阁楼女郎A1~A4了。不过这两天还发不出来,现在才开始第3个,等偶凑上8个一起发,也好赚个威望,呵呵,偶的片子基本上都是0.99G的(没个盘里都有4个文件,其中3个都是0.99G),评分上有没有什么优惠呀?

引用:
原帖由 中央色套 于 2009-2-6 16:04 发表
每天发满8个原创奖励200金币、1威望、1贡献
呵呵,条件还挺诱人的,看来偶得抓紧时间搞了,谢谢3为老大的解释!
另祝:新年快乐!

引用:
原帖由 乡村色农 于 2009-2-6 15:44 发表
欢迎帝国兄来赚赌资! 是我推荐帝国兄来免空赚钱的!我帮你们免空区打了那么多广告吾兄还不给个红包?
呵呵,等偶赚够了就分老农一点儿,呵呵!

引用:
原帖由 乡村色农 于 2009-2-6 20:37 发表
神仙兄弟也下海了开始1000的下注了,呵呵祝兄弟好运!
呵呵,好期待看看神仙的裸体到底是什么样儿?神仙兄弟别让偶们失望呀!
呵呵,到了球区别忘了备上一瓶凡士林,在球区随时都有被爆菊的危险,送上一瓶先:

引用:
原帖由 礻申の亻山 于 2009-2-6 23:21 发表
我要是比如就剩几百了或者干没了,积分也会1级以下了吧,我记得前段时间看见有这样的。金币已经没有几个了,但积分还挺高的,不知道咋回事
呵呵,还想看神仙的裸体呢,再一看神仙的后台,偶就无语了!

威望 116*5  =  580积分
精华 11*4   =   44积分
原创 482*3  = 1446积分
贡献 95*0.1 = 9~10积分(应该算是10个积分)

合计2079~2080积分
神仙的总积分是3000,金币支撑的只有920个积分。
也就是说神仙你的金币全输光以后还有2079~2080的积分在身后支撑着,对应的级别是LEVEL 10.你已经和你看到的高手是一个级别的了,这辈子是裸不了了!真郁闷!
偶还寻思看看裸体神仙的下边有没有毛呢,这下可好,彻底没戏了!

人比人,气死人

引用:
原帖由 乡村色农 于 2009-2-7 01:04 发表
我裸了,就剩这么点啦!救命啊!
真让你俩搞败了,老农你除了金币的对比积分外还有1491个积分可以在身后支撑着,还叫穷?那偶不得去自杀?真郁闷,什么世道?还让不让偶活了?
偶这才叫裸体呢?要不是有四十来个贡献撑着偶真就裸到骨头里了!
引用:
原帖由 mmmeng2506 于 2009-2-7 01:12 发表
后台硬,推广2824 人 也很硬!兄弟没听过神仙放屁不同凡响
兄弟说的这句话在理!看来得让神仙放放血了!
引用:
原帖由 mmmeng2506 于 2009-2-7 01:18 发表
还没有!还是很硬!金币还胜过我!
呵呵,要想超过老农的话,你不妨到球区碰碰运气!
偶刚开始赌球的时候只有135个积分,赌了不到一个星期就变成了788个积分了,绝对的快!
不过之后的两天,偶就变成LEVEL 1了,也是绝对的快。
好不容易回到LEVEL 7,3天前偶还想冲LEVEL 8,结果又回到LEVEL 1.算上这回,偶已经裸两次了!
想一想这前前后后才不过40天而已,唉,无语了!

引用:
原帖由 乡村色农 于 2009-2-7 01:48 发表
帝国还有35金嘛还可以下10机场要是场场中翻身也是很快地嘛!
呵呵,这几个金币是用来当买路钱的,没这几个金币,坛子里的某些板块就进不去!偶颗不敢乱动这些金币,现在就等偶的举报奖励了,呵呵,期待中……!
引用:
原帖由 mmmeng2506 于 2009-2-7 01:55 发表

足球这东西!还是令人着迷!

引人裸跑 别上当!!
只要有坚定的信念,胜利将永远属于偶们!

是圆的
是红的
引用:
原帖由 武士刀 于 2009-2-7 02:08 发表
帝国千万别和色农比
他是管理
就是一直裸奔也没影响
可别上当~!
呵呵,偶可时真知道裸奔的痛苦,第一次裸的时候,手里一个金币都没有,背的连头像都挂了!好不容易翻身回到LEVEL 7,结果一天时间又被剥光……,呵呵,偶发现这次裸了以后比上次心里平稳多了,看来偶正在逐渐适应裸体!
引用:
原帖由 礻申の亻山 于 2009-2-7 07:57 发表
唉~我是走上一条不归路啊~昨天赢了点~今天又压到篮球上了,看看8点半吧。急眼了找个觉得差不多的比赛,全整进去~色农啊色农,我压根都没那心思赌,以前想都没想过。现在是彻底搅合进来了~哈哈,反正光腚了还能10级呢 ...
偶要是早有你这样的身家,没准早就进LEVEL 15,神仙兄弟,要努力呀,淫民在等待你胜利的消息呀!
引用:
原帖由 curlxp 于 2009-2-7 08:19 发表
正在阅读版规中…
“1.发帖id方面,可以是会员登录id或者UID,另外会员登录id的拼音、拼音缩写等都允许”
俺打算用uid当原创标记,应该莫有问题吧:
UID2357122@SIS
2357122@SIS…… 前边好像不用加 UID 这个标志吧?偶也是用自己的UID做原创标记的,直接用的是UID后边的数字。
呵呵,花和尚今儿个怎么想起到免空区来视察了?是不是丢了N多的金币,来这找几个回去?看你的金币也没损失多少嘛,还是W多的金币!呵呵!

回归主题
昨晚熬了一个通宵,偶的文件已经上传好4个了,还剩下最后4个,呵呵,偶已经看到威望在冲偶笑!胜利的曙光就在前方!

引用:
原帖由 curlxp 于 2009-2-7 14:30 发表
谢谢关心,虽然足彩灭的一塌糊涂,不过还是基本能维持温饱~ 主要是手头刚好有几部不错的片子,又不喜欢发BT作种子,就发这里赚点外快了,hoho

(UID)[2357122@SIS]XXX 俺就用这样做原创标记了,呵呵
呵呵,祝和尚在免空区玩的开心,同时也期待和尚的大作!

问题:

刚刚才发现有一个文件自动停止了,说是错误,可我看了源文件都好好的呀?这是怎么回事?有哪位知道的老大给说说?