[心语] 色人的每日心语小结

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-7-6 21:21 发表

唉她不是看我天天要玩QQ农场采菜的游戏,所以想叫我赶紧把菜什么的收了准备睡觉。其实白天我要把家里所有的家务干了,只有中午才有时间玩一下啦,老婆回来吃个饭把碗一推洗澡去了,我还要把碗洗好,已经这样照顾她 ...
家庭主夫,劳动楷模,你太惯你老婆了,不过我觉得你应该有危机感了

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-7-6 21:25 发表

有2000一个月那就好咯,那些当官的才有的,我一个月七七八八的扣除以后现金大概1600左右,唉现在的物价啊,昨天去买排骨问一下价格吓我一跳,竟然跑21元一斤去了,这个收入,如果老婆不去找一份工,靠我一个人的真 ...
排骨的价格好久没有留意了,几个月没有做饭了,前几个月我记得好象18快吧,这物价升的离谱了

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-7-7 15:42 发表

其实夫妻之间做那些事,做久了也会腻的,当然最好能够经常换一换就好了。
换一换?想法不错,老婆估计不会同意吧

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-7-7 15:46 发表

不好意思啊,男人天天干太多家务,会被别人说没有用的,天天只懂得在家照顾一个家庭,不会出去赚大钱的男人。
这个我老婆就这样天天说我,其实俺 也是很喜欢照顾家庭的,俺也喜欢干家务活,好像色人一样,你是我羡慕的对象

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-7-7 15:50 发表

唉现在的物价确实贵的离谱,什么都贵啊,前两个月我去买菠菜,看标价是3.98,于是拿了一把,到收银处,收银员说这个要称重的,于是回头去称,天啦竟然要7.1元,唉想不买吧,又不好意思,只好硬着头皮买下来,回家还 ...
我家的菜也是基本上被我承包了,每次在市场逛1个多小时,都不知道买什么

回复 957楼 的帖子

其实把,我很反对老婆这样说老公的,为什么要比呢

人比人气死人,这些话题就是导火索,有空说这些埋怨的话

还不如多关心下老公,两个人你埋怨我赚不到钱,我埋怨你不够贤惠

有意思吗?要说实话,我有钱有本事还就真不和你过了,我凭什么在你这个树上吊死啊

外面现在美女大把,诱惑这么多,作为夫妻因该是互相谅解,互相体贴,关心对方

埋怨解决不了的问题,就不要说了,把心思沉淀下来,好好维系家庭

所以吧,有时候我觉得男人在外有情人,男方固然有问题,但是女方同样问题不小.

引用:
原帖由 jfj 于 2011-7-7 19:59 发表

怪不得近来警方加强了对肉菜市闲逛人等的关注力度

原来是你!

逛一小时,捏碎了多少青菜,揩了多少猪油?
介个,董哥你咋知道的,莫非你也是。。

看到色人兄每贴必回,这么晚了,还在码字,赶紧洗洗睡吧,一会老婆又要说你了

回复 998楼 的帖子

还没看,今天忙,稍后再来看色兄的日记

回复 1006楼 的帖子

要买不少菜啊,色兄,是不是你掌橱啊