[心语] 怎么会这样

怎么会这样

这几天来心里面空空的,虽然忙,可怎么也专心不了工作,可能是他,我怎
么就感觉他不开心了!

昨晚从夜校回来,他跟我说他妈生气了,一时间我不知道怎么好?

我知道是不关他的事,是我,哎,该发生的事终于都发生了,这是我的意料
中的事。

可发生了却真的有点难受,可是我知道我不能那样。不是他要教研,而是我
真的爱上了。现在要我放弃,我想我会疯的,我不能再做让自己后悔的事了,至
少现在不会。

希望时间能证明一切,我们的爱会永远永远……

一直到老!

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +10 感谢发帖,鼓励。 2010-9-23 13:26

当国庆离去的时候

国庆节7天的假期已经离去了,想想,在这几天里面,过的几乎没什么意义
呢!

女朋友忙的要死,国庆节说不放假,不过怎么我自己都觉得我们的关系在逐
渐降到冰点,分居两地想谈成恋爱真的是个笑话呢!

国庆七天有6天的晚上都是在酒吧度过的,陪陪虚幻的朋友们,也是放松一
下自己,虽然感觉收效不大,但是自己一个人回家,面对孤零零的房间,那感觉
真的不怎么舒服呢!

最近抽烟有点凶了,呵呵,公司的发展到了转折期,却碰上感情的问题,自
己都不敢再去付出真感情了。

现在假期结束了,自己也不能再给自己放假了,好好努力了,社会的竞争挺
大的,中等的公司在大公司面前没竞争力啊,唉,不晓得自己能撑多久呢!

希望一切都好起来吧!

好几天没上ss了,不过茶坊好像更新的不多呢,希望ss越办越好吧,我
不喜欢那些被政府过滤过的论坛,逛着没意义。

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +14 老会员了,也不愿意多说什么~ 2010-10-9 00:20