[有码卡通] 动漫系列-監獄戦艦_Vol.01_洗脳の序曲

动漫系列-監獄戦艦_Vol.01_洗脳の序曲

版主留言
MoonLight(2009-6-23 12:04): 都是有码的,转帖一定要注意,避免不必要的争论~!
【影片名称】:动漫系列-監獄戦艦_Vol.01_洗脳の序曲
【影片大小】: 360MB
【影片时间】: 95分钟
【影片格式】: rmvb
【有码无码】: 有码
【特 征 码】:b3d9cb03f41bb57f6d1270d37641940e5e44fa4b  分块大小: 256 KB
【影图预览】:
[img]http://img191.imageshack.us/img191/2487/ozvol011.jpg[/img

附件

动漫系列-監獄戦艦_Vol.01_洗脳の序曲.torrent (35.49 KB)BT资源

2009-6-22 17:11, 下载次数: 9646

这部动画片出"无码"的了吗?不一直是"有码"的吗?还是我理解错了?

这个监狱战舰好像有一个游戏,不过我没有玩过.

虽然我看过了。这个动漫不错的画风。不过还是要谢谢LZ了

楼主发帖还是好好的分下吧,明明写的是監獄戦艦,里面又有2部其他作品。

这个口味很好,不过不是有码的吗。楼主不要骗我啊。

其他两部名字你为什么不写出来?真不厚道.

这个口味很好?感觉画面很乱,还是下来看看
谢谢分享

dhp_微热娘EP_01.rmvb
动漫E_[YSYSUB][Kangoku_Senkan][VOL.1][GB][RV10][704x396][DL先行版].rmvb  
动漫E_[YSYSUB][mahou_shoujo_ai][VOL.3][GB][RV10][704x396].rmvb
看了一下种子目录,这3个,不过我也分不清哪个是哪个的说,不过既然下了,就给楼主个红心吧,谢谢分享

看起来好重的口味呀,调教类的最近看得太多了。怕自己心里也变的扭曲了。所以就先不下了,纯支持一个