[禁忌之恋] 【智娶美母】13-16

本主题由 System 于 2024-6-11 05:00 解除限时高亮
扣除积分这个情节设置是不错的,否则现在作者笔下的妈妈感觉没有被催债的紧迫感,仿佛随时都会放弃和主角进行亲密互动换取积分。前期既然已经这样写了我觉得也没必要修改,但后面可以各紧逼妈妈一些,就像前面的哥们说的设置一些催债之类的剧情。其实如果一味的是主角在骗妈妈自己没有动心,按照目前人设他们的关系很难产生质变。我的建议是通过紧逼妈妈让她的心态变化,让她会为了积分欺骗自己,一边自欺欺人认为自己和儿子没有越过母子的界限,一边让她逐步发现因为她的“诱惑”主角对她产生了特别的感情,从而陷入自责之中,但因为尝到了积分的甜头又无法中途放弃。在这种内心的挣扎中,她再也无法心安理得的以母亲的身份和儿子相处。在积分任务的过分程度终于到达一种无可挽回的边缘时,她或者是破罐子破摔开始放任自己和儿子的关系,或者终于选择了放弃赚取积分和儿子分居这类的,然后这时候主角可以表现一波情绪的爆发,捅破窗户纸,去质问逼迫母亲,最后达成目的。总之主角既然打算采用这种手段攻略母亲,可以更加无耻一些,大胆一些。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +21 认真回复,奖励! 2024-6-7 21:25

感觉这不像一个孩子该有的智商,好像一切都预料到了,十五六的年龄,哪有那么多经验

这部确实感觉有意思,首先设定一些条件,读者的我们看了之后就会不由自主的想后面,女主会如何完成这些任务,然后在完成之后,男主又会如何把握尺度,又能挑逗女主的情欲又不会过线让女主不干了。
另外,作者大大说的,不加女友这个角色我120分的好评,这文的主题就是母子文而不是后宫文,女主就是妈妈。所以有没有肉并不影响剧情的好坏,相反为了肉加上无关紧要的角色,反而会让我觉得,主次不分,加上多了个角色剧情的整个节奏又要变化,很容易写崩。
我之前看过一部木子文,软弱的妈妈?可能名字记错了吧,那部文就是的写着写着多了个女二,直到太监前很多章节都是女二,女主妈妈反而没有了,我现在还记得评论区里有人问,这不是母子文吗,母怎么没了。所以作者大大的决定我个人感觉是很正确的!但是还是有点别扭,妈妈是个成熟的女人啊,而且还缺钱,推进太慢了,前一章都上床舌吻了,这里怎么就墨迹起来了,不知道大大是怎么想的,我觉得啊,儿子对妈妈有特别的感觉是很正常的,主角不需要遮遮掩掩的,妈妈当然会因此而感到苦恼,会纠结,但终究可以自己攻略自己,自己说服自己。当然作者大大已经写的很好了,继续加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +23 认真回复,奖励! 2024-6-9 12:43

版主大大,有人抄袭我的回复,楼上这人好多部分都是抄的我回复,抄的我在这个文的6—8章节的回复。
因为我用手机看的,没发比对,但我目测有90%以上的相似,轻版主大大收回他的金币。这种回复都要抄袭的人,不配拿金币。望版主大大明鉴!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-6-10 00:13

我怀疑33楼的回复全是抄的,前面用我的评论,后面再复制粘贴别人的,成了它的原创了。
当然咱们板块,各种评论文章很多,版主大大看不出来,可以理解,我只恳求版主大大确认之后把这种人的这条抄袭的评论金币回收,不然大家看见了的,很会影响咱们文学创作板块读者回复的热情,反正复制粘贴就行了,还有金币拿。以上可能越权了,但希望版主大大采纳!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-6-10 10:56

别的我一点也不关心,我只想知道这么好的文什么时候下次更新

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

是我的错觉吗 我老是感觉节奏有些拖沓了 可能是同样的事情出现的次数比较多 我知道作者大大是像更加细致的描写母子之间的情感以及母亲对儿子的矜持和态度 但文中母亲身负巨额债务应该有一定的压力 文中这点却没有体现出来 反而是关于儿子派的任务站了大头 描写的剧情可能节奏有些慢 不是说节奏慢的小说章节就不好看 比如本章母亲的内心戏就写的非常出彩 能给人带来很强的代入感 希望作者大大的笔触更多用于描写母亲的反应而不是仅仅将积分任务之类的占大头用长篇福来描写 本文真的非常非常对我胃口 希望作者大大能够早点更新下一章节 等不及看????儿子的新任务了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-6-13 11:12

回复 6楼 的帖子

整这麻烦的,直接让妈妈出去卖不就行了吗?下章直接妈妈放飞自我,下海,大干特干,儿子干,邻居干,同事干,债主干,谁掏钱谁就能干,下下章,还钱,完结撒花,这推进速度满意吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-6-14 10:26

回复 10楼 的帖子

你这构思太low了,妈妈要是这样,还不如直接出去卖,还安眠药,费这半天劲,一个荡妇想搞钱需要这么麻烦吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-14 10:26