金瓶梅2 爱之奴隶 (国语粵語中文字幕)

取消高亮

金瓶梅2 爱之奴隶 (国语粵語中文字幕)

影片名称:金瓶梅2 爱之奴隶
文件格式:AVI
有码/无码:有码
文件大小:1.48G
主演:
早川濑裏奈
若菜 ひかる
上原 カエラ
梁敏仪
林伟健
李健仁
梁焯满
吴志雄

导演:
钱文锜  

内容简介:
好色的西门庆(林伟健饰)杀害了武大郎(吴志雄饰)後,顺理成章的讨了金莲(早川瀬裏奈饰)爲妾。可是,西门庆还不满足,使计勾引了花子虚(谭干聪饰)的妻子李瓶儿(上原Kaera 饰),把花子虚活生生气死。
武大郎的弟弟武松得知武大郎被杀後,誓要爲哥哥报仇,却误中西门庆的美人计,遭西门庆的婢女春梅(梁敏仪饰)冤枉强奸,被刺配充军!春梅因而获赏识,成爲西门庆的妾群之一!
从此,西门庆天天「金(金莲)瓶(瓶儿)梅(春梅)」,不但尝尽各式各样的性爱花式,还变本加厉的玩变态性爱游戏。
糜烂的生活令西门庆淘空了身子,他变得要靠药物才能重振雄风,而这就是西门大官人走向灭亡的开始…

特别感谢字幕制作:裡輸德淋
种子制作: hangzhouyang 制作,欢迎转帖分流,但请保持完整
做种时间:三天(5G光纤高速做种,晚上7点后全力做种,白天不定时补种)
种子制作日:6月28日
影片封面:

附件

金瓶梅2 爱之奴隶.torrent (31.21 KB)BT资源

2009-6-28 06:41, 下载次数: 43949

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +100 周年庆! 2009-6-28 22:02
  • xiajianhai 金币 +199 感谢您给众淫带来精品 2009-6-28 22:01
  • xiajianhai 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2009-6-28 22:01

是DVD版本吗?等这个片子很久很久了。谢谢

好片子,多谢楼主了!收藏先!第一部不错,不知道第二部如何

这个一定要回帖支持了!一就是经典 不过一里面最喜欢的早川戏份很少
希望二能打破尺度 对了有码是啥意思?
难道尺度进步了?

金瓶梅看了很多版本了,这个没见到过,不知剧情怎样,图能再多点就好了、。感谢楼主分享

好像很有看头啊!都是大美女怎么还有日本MM哟。

还有没有更小一点的版本,这个有大了点啊,我硬盘都快满了.

这么牛的东西楼主怎么搞到的?是不是高清的啊?

正在下载中 这是我期待的片子 楼主辛苦 万分感激 红心送上

终于被我招到了,谢谢了
令人期待的片子,不错