12 12
该用户匿名发帖 发表于 2009-12-2 20:50   只看TA 1楼
该用户已被删除

牛逼、装逼、傻逼之间的区别

牛逼是少数,
装逼事普遍存在的,
傻逼到处都是。
牛逼的人只有一个女人,
装逼的人女人很多,
傻逼的人的女人的男人很多。
牛逼的人不在乎开车还是走路,
装逼的人出门必开宝马,
傻逼的人开吉利美人豹。
牛逼的人喝的是国宴特供,
装逼的人喝的是芝华士,
傻逼的人喝的是干红兑雪碧。
牛逼的人穿着板鞋去谈生意,
装逼的人穿者西服去音乐厅,
傻逼的人穿者盛装去麦当劳。
牛逼的人点烟别人给点,
装逼的人点烟用火柴,
傻逼的人点烟用zippo。
牛逼的人和国人只说中国白话,
装逼的人爱夹杂着文言文,
傻逼的人说话爱中英文夹杂。Too simple, sometimes na?ve.
牛逼的人写文章有自己的风格,
装逼的人写文章爱模仿旧式口语,
傻逼的人写文章像**TV。
牛逼的人有自己的生活方式,
装逼的人模仿别人的生活方式,
傻逼的人模仿不好别人的生活方式。
牛逼的人就是在游泳池里撒尿都不动声色,
装逼的人想学牛逼的人在泳池里撒尿却因为上火尿出黄色液体。
傻逼的人直接在跳台上向泳池里撒尿。
牛逼的人需要相处一段时间才会觉得他牛逼,
装逼的人刚开始相处觉得很牛逼,时间长了才知道是装逼,
傻逼的人一开始就让人觉得很傻逼。
牛逼的人一般都自称傻逼,
装逼的人也自称傻逼,但生怕别人不知道自己牛逼而装作牛逼。
傻逼的人逢人就称自己牛逼。
牛逼的人最怕别人说自己牛逼,
装逼的人最怕别人说自己不牛逼,
傻逼的人最怕别人说自己傻逼。
牛逼的人知道自己牛逼,
装逼的人以为自己牛逼,
傻逼的人不知道自己傻逼。
有实力装逼是牛逼,
没有实力的装逼是傻逼。
在某种情况下,
傻逼可以进化成装逼,
装逼也可以退化成傻逼,
名词新解
1、“嫁妆”就是丈母娘给女婿的回扣。
    2、“幸福”就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
    3、“代沟”就是我问老爸觉得“1、“嫁妆”就是丈母娘给女婿的回扣。
    2、“幸福”就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
    3、“代沟”就是我问老爸觉得“菊花台”怎么样,他说没喝过。
    4、“自恋”就是下辈子我一定要投胎做女人,然后嫁个像我这样的男人。
    5、“无语”就是法官问:你为什么印假钞?罪犯说:真钞我不会印。
    6、“快感”就是男人在床上找,女人在百货公司找的一种东西。
    7、“约会”就是一对男女展现自己前所未有的精湛演技的时候。
    8、“天堂”就是所有的女人都在,只有你老婆不在的地方。
    9、“无奈”就是被狗咬了一口,却无法反咬一口时的感觉。
    10、“丑闻”就是当你带一个丑八怪女孩出游,就会听到周遭的人所说的话。
    11、“绝望”就是饭馆吃饭点了两菜,吃第一个:“世上还有比这更难吃的 吗?!” 吃第二个:“靠!还真有!”
    12、“白领”就是今天发了薪水,交了房租、水电煤气费,买了油、米和泡面,摸摸口袋剩下的钱,感叹一声:这月工资又白领了!菊花台”怎么样,他说没喝过。!

暴笑的学生造句
1.题目:一边……一边……
  小朋友写:他一边脱衣服,一边穿裤子。
  老师批语:他到底是要脱还是要穿啊?
  2.题目:其中
  小朋友写:我的其中一只左脚受伤了。
  老师批语:你是蜈蚣吗?
  3.题目:陆陆续续
  小朋友写:下班了,爸爸陆陆续续的回家了。
  老师批语:你到底有几个爸爸呀?
  4.题目:难过
  小朋友写:我家门前有条水沟很难过。
  老师批语:老师更难过。
  5.题目:又……又……
  小朋友写:我的妈妈又矮又高又胖又瘦。
  老师批语;你的妈妈是变形金钢吗?
  6.题目:你看
  小朋友写:你看什么看!没看过啊
  老师批语:没看过
  7.题目:欣欣向荣
  小朋友写:欣欣向荣荣告白。
  老师批语:连续剧不要看太多了!
  8.题目:好吃
  小朋友写:好吃个屁。
  老师批语:有些东西是不能吃的。
  9.题目:天真
  小朋友写:今天真热。
  老师批语:你真天真。
  10.题目:果然
  小朋友写:昨天我吃水果,然后喝凉水。
  老师批语:是词
  11.题目:先……再……,例题:先吃饭,再冼澡。
  小朋友写:先生,再见!
  老师批语:想像力超过了地球人的智慧。
  12.题目:况且
  小朋友写:一列火车经过,况且况且况且况且况且况
  老师批语:我死了算了
z66029 发表于 2009-12-2 21:17   只看TA 2楼
笑死我了,其中那个用你看造句最搞笑,看什么看,没看过啊!晕了!
该用户匿名发帖 发表于 2009-12-2 21:29   只看TA 3楼
装逼的人女人很多
傻逼的人点烟用zippo

我都占了 就是不牛逼
huofengaimumu 发表于 2009-12-3 09:13   只看TA 4楼
牛逼的人就是牛逼,不露声色却已知全部,要做就做牛逼的人
该用户匿名发帖 发表于 2009-12-5 16:44   只看TA 5楼
关于牛逼、装逼、傻逼 总结的不错 就是傻逼的人点烟用zippo 好像有点不对  傻逼的人说话爱中英文夹杂。这句有强烈的认同感 最讨厌洋不洋 中不中的假洋鬼子 对于现在唱歌的戏子夹杂外文 说不出的厌恶
zhanglijian 发表于 2009-12-5 17:17   只看TA 6楼
楼主解释的很透彻呀,不过看楼主的意思这个世界除了牛就是装,要么就是傻。
该用户匿名发帖 发表于 2009-12-6 21:25   只看TA 7楼
说的很形象啊,比较痛恨那些没有钱还装小资的所谓白领
该用户匿名发帖 发表于 2009-12-6 22:07   只看TA 8楼
不过这个笑话确实反映了一些社会上的问题。
ttswyys 发表于 2009-12-6 22:52   只看TA 9楼
牛逼的人就是牛逼,不露声色却已知全部,要做就做牛逼的人
bananes 发表于 2009-12-7 02:06   只看TA 10楼
学习了,学习了。其中可以看出许多很好的做人之道哎
回复帖子 发新话题
 12 12