[亚洲有码] (TMA)(26ID-011)巨乳コスプレ美少女 2枚組8時間 澁谷果歩 上原亜衣 浅田結梨 霧島さくら 上原保奈美 水野朝陽 三原ほのか 等

(TMA)(26ID-011)巨乳コスプレ美少女 2枚組8時間 澁谷果歩 上原亜衣 浅田結梨 霧島さくら 上原保奈美 水野朝陽 三原ほのか 等

【影片名稱】:(TMA)(26ID-011)巨乳コスプレ美少女 2枚組8時間 澁谷果歩 上原亜衣 浅田結梨 霧島さくら 牧瀬みさ 上原保奈美 水野朝陽 三原ほのか
【出演女優】:澁谷果歩 上原亜衣 浅田結梨 霧島さくら 牧瀬みさ 上原保奈美 水野朝陽 三原ほのか
【影片格式】:MP4
【影片大小】:14.16G
【影片時間】:08:03:43
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:57df090714361dc05e27254cfcba5cd9
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(TMA)(26ID-011).torrent (1.11 MB)BT资源

2018-4-6 17:18, 下载次数: 17579

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-4-6 19:53
  • kissli 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-4-6 19:52
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-4-6 19:52

看标题的一瞬间还以为上原保奈美复出了呢,这精选质量还是不错的,基本上有特色的女优都选上了。看到上原保奈美的片段,有点想念这巨乳妹子了,身材挺不错的,虽然脸有点崩,不过属于越看越耐看的类型,可惜昙花一现。
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-4-7 21:09

TMA社的cos合集啊,都是巨乳,不过里面好几个都是隐退的,怀念啊

很好 一直喜欢这种类型的
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 -5 万能回复 2018-4-8 00:16

介紹看上去片子的出演陣容還真是豪華 哦,
都是大美女,裝扮也很有特色!
謝謝分享了!

看封面似乎都不错,可是正片截图绝对出卖了女优,这个合辑中的女优十有八九就COS不合格的,倒不一定是长得多丑,而是脸型、气质、身材很违和,戴上彩色发套没有丝毫融入感。说到COS,我梦想有人能好好COS一下春丽,巨乳、美腿、丝袜、玉足都是非常棒的AV题材,可惜到现在为止各种COS都敷衍了事,一点感觉都没有。
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-4-8 20:26

不!!!!我绝不承认那是玛修和小玉以及师匠!!!
话说,你们这些女优能不能稍微cos的认真一点啊,知道你们要蹭热点,但,能不能稍微认真严谨一丢丢啊。。。
您们要是认真cos一下,说不定我都不会去看本子了,全部来看你们这些真人了啊。只不过是看了一下截图,就绝了看这些作品的欲望啊
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 我觉得仁科百華cos娜美还可以~ 2018-4-8 23:14

一进来一看cos合集啊 而且都是那么的好看 又有剧情 非常好看的 谢谢分享

首先感谢大佬的资源,说实话这些女优的COS真的不走心啊,道具质量看着一般,化妆也不搭调