[绿意盎然] 【绿帽翻车:大学女友被同学操走了身心?!】(下)

回复 2楼 的帖子

请教下,新开的院子地址是什么?

哥 把暗黑结局更了吧

回复 92楼 的帖子

黑暗结局灵感枯竭了……写的我难受

回复 93楼 的帖子

其实没啥,大家都想看到暗黑结局

因为你太想完美了 其实没必要 既然大家被你前几章吸引 那就说明你的整体思路大家都是认可的 把自己的想法写出来就好 不需要太追求完美 这样也才真实
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-25 11:27

写得好,各种反差才是爽点

作者小说让我进入了一个全新的虚构世界,激发了了我的想象力。在阅读过程中,我可以将自己代入到故事情节中,与主人公共同经历各,描绘往往十分细腻,让读者在阅读过程中是一种很好的休闲方式。在紧张的工作和学习之余,沉浸在意淫小说的世界中,让我得以暂时忘却现实生活中的烦恼,放松心情,让我对创作产生了浓厚的兴趣。在欣赏他人的作品的同时,我也渴望能够将自己心中的故事呈现出来,与他人分享。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-1-20 11:05

写的真好啊,楼主颇有当年院里大神的风范,甚至青出于蓝。例如这个真.黑暗大结局和双end模式我一看,就想起当年的女友小恩,可是把我虐哭了,可惜后面又开了一新篇也太监了。希望大大虐的更狠一些,琴琴的形象塑造也很成功。不过更有意思的是看到另一部作品,有个大胆想法,既然可以加入角色,是否可以搞个院子宇宙,把什么小倩小恩伽纱这些女神的结局都加进去,毕竟都断更了都太可惜了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-1-20 11:05

回复 93楼 的帖子

每个人都有自己的想法和感觉,作者只需要按照自己的想法就好了,有缘人会有共鸣的。辛苦一直还在写,真的是很好的作品。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-20 14:55

回复 1楼 的帖子

楼主文笔太赞了代入自己瞬间就赢了支持一下