[交流] 可能是你们这些年来见过的最美的乳房! 请高人前来认领! 继续更新信息中!

搞不好是中国的哪位神女出位啊?别老盯着小日本啊,中国港澳台地区甚至大陆的都有可能的。

引用:
原帖由 yang197612 于 2011-7-26 19:19 发表
日本现在的大咪咪女星太多了,没有头相的画光凭胸,能对得上号的就不少,例如麻美、滨崎等。
拜托 根本不是一个级别的好不好-。-

引用:
原帖由 acimomo 于 2011-7-25 09:22 发表
楼主有没考虑过 未来 ?这个女优是我有印象看AV时记得的比较大的胸了

另外,楼主你说西条因为外扩所以是假胸我不同意,经我仔细研究,发现西条的胸是可以任意形变的,从垂度上讲,只有真胸才会下垂得比较厉害,假胸则多数挺拔,参考早川濑里奈。当然,无名妹也垂,所以看起来不假

而楼主你说无名妹的胸在各方面皆胜西条,我觉得是这样吧,其实第1张图她也是挤了,第2张是下俯身的,可以明显看出下垂也很厉害。西条号称M杯,按中国尺码算最少也在H以上了,无名妹就算超越,估计也有限了

未来差的有点多了,120%的假胸,就是把俩小球安到上面的,你看预览图里不用手挤自然垂的时候分的有多开,中间能再放下一个球了。这种分的开不是大到一定程度才有的自然外扩,而是原来实在太平,做手术往里放填充物时到了皮肤绷紧的极限了,再往多放就撑爆了,看着很恶心。

假胸的另一个特征是乳头位置高而翘,也是填充物的原因,总体感觉就是乳头没有长在胸部曲线自然延伸汇集到一点的那个位置,别扭,这一点未来也很不幸的沾上了。

继续说西条,我感觉假的理由除了隔得太开,还有一个就是:乳球太大而乳根圆弧太小,形象+夸张点说就是一个点上挂了一整个球,而自然的乳房应该是一个圆形上粘了一个半球或大半个球体。跟她截然相反的是仁科,有一定乳量,但是乳根圆弧很大。

总之都是个人观点,各抒己见。不管她是真是假,反正都不是无名妹,就不纠结下去了。

兄弟想到会不会是老的写真女优拍的照片啊.有两个人大家可以参考参考.凭感觉的哦.1.松金洋子.  2.松坂 南.  我看只有这2个巨乳妹妹才能对的上啊.胸也挺白挺大的.仅供参考.

次等认胸贴真是太神了,也让本人见识了不少新鲜的美胸,营养贴啊!

回复 112楼 的帖子

jimiyu的乳量虽然够大
但是离楼主发图的女的相比还是小了

没有看到脸 无法进行判断 但是那对MM真的很不错的

感觉太部分都是假的吧,自然的哪能长那么大,都是整出来的吧

引用:
原帖由 agemix 于 2011-7-27 19:23 发表
其实想起了一个大家都忽略的人物!!!!!!

一个其实在几年前风云一时的人物!!!!!!!

韩裔美国妞:jimiyu(吉米优)

这个女的基本上的身材和胸型都很像此女。

楼主可以在网上找来看看。

不用 ...
还是小了一点吧 应该不是她

看了楼主的好帖,才知道自己的知识太少了,以上美女的片一个都没看过,太震撼了!