[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 水是用来流的 于 2011-11-16 18:55 发表
http://67.220.91.20/forum/viewth ... ;page=1#pid76962375
告诉大家一个好消息~我无意中发现一个投票的帖子~只要投票就给36个金币~大爱一定要去哦~
水水,这个地方太复杂,看着费劲

回复 12820楼 的帖子

说的福妹就是福字吧~这个我早知道的~我现在的金币~因为得到了2个福字~还有在色城得到奖励4金币~所以一共多了8个金币~

回复 12824楼 的帖子

其实我也分不出哪个人物好~随便选一个就是了~36金币我可不想放过~

引用:
原帖由 卖油郎001 于 2011-11-16 19:06 发表

那赶明个跟我学吧,学你好了,你当002.
那可有点二了啊

引用:
原帖由 卖油郎001 于 2011-11-16 19:02 发表

看了几贴,还真言之有物,也是能人呀!
要不把他请上船来,可是一大水手啊,赶超大小爱啊……

引用:
原帖由 水是用来流的 于 2011-11-16 18:55 发表
http://67.220.91.20/forum/viewth ... ;page=1#pid76962375
告诉大家一个好消息~我无意中发现一个投票的帖子~只要投票就给36个金币~大爱一定要去哦~
话说当初俺还在色城混得时候就回复过,也还得到十个金币,恩,那里是色城各区的版主

引用:
原帖由 水是用来流的 于 2011-11-16 18:58 发表
楼上的小爱的头像时小超人么~好厉害啊~冲出地球了都~
这个,意思是做人别只盯着一个地方看,反过来想想,有时候很困难的事情换位思考下其实很简单。
图面意思,小人要出门,可十八般武艺使尽就是出不去,最后精疲力尽原来门是朝里开得

引用:
原帖由 aiyinlai 于 2011-11-16 19:12 发表

要不把他请上船来,可是一大水手啊,赶超大小爱啊……
话说要不要我去请他上船一起水啊!?

哈哈,人家水功应该比咱还强啊,每一个内容回复都还不属于灌水范围,

俺刚PM了他,也不知道他看不看得到……