[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 泛舟mzq 于 2011-11-18 09:56 发表

小爱去哪里高就了,弄个金领?
俺成福星宣传干事了,没金领,就一满身是油的黑领……

好吧,我自己职务没挑好……其实我就是上船来聊天的,有没有职务无所谓啦。大家见笑了。

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-11-18 10:02 发表
小爱,那挂历是俺叫人给你送去的哦~
额,不是吧,你,你别吓俺啊……

引用:
原帖由 清迈小生 于 2011-11-18 12:16 发表
好吧,我自己职务没挑好……其实我就是上船来聊天的,有没有职务无所谓啦。大家见笑了。
哈哈,没事的,职务会有的,红包也会有的……

引用:
原帖由 卖油郎001 于 2011-11-18 11:56 发表

我想表达的是,航母上不应该有管带之职务。管裤带者,需要写全称。
汗,航母上还会有垃圾站啊,那俺的职务不也是不该有的嘛,这个,油郎咋也钻进牛角了呢?

昨天晚上谷歌了一下福星号,看到了管带陈英英勇就义,就挺服气的。看来我们是新时代的福星号,是搭建平台,沟通交流用的。我的错,给大家道歉了

:flower :flower 6朵玫瑰,大家顺心顺气

引用:
原帖由 清迈小生 于 2011-11-18 12:20 发表
昨天晚上谷歌了一下福星号,看到了管带陈英英勇就义,就挺服气的。看来我们是新时代的福星号,是搭建平台,沟通交流用的。我的错,给大家道歉了
别较真,小生,哈哈,都是开玩笑呢,没有什么道歉不道歉的,你又没做错撒子

没事的,哪里麻烦啊!职务随便挑的,不过得让人知道职务是干什么的,像管带咱们真的不知道是什么意思。

你们说昨天论坛人气那么高,原来是有人来捣乱的啊!