[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 清迈小生 于 2011-11-18 12:21 发表
:flower :flower 6朵玫瑰,大家顺心顺气
这里是自由平等的嘛,哈哈,哪里来的什么对与错,大家都是吹牛侃天,玩笑连篇,你别生气就好,玩笑习惯了有时候过了头你也看看就好哦,别当真,都没啥恶意的。都是水水而已。

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-11-18 12:25 发表
你们说昨天论坛人气那么高,原来是有人来捣乱的啊!
呵呵,都是发病毒和拉人来的,貌似SIS001很有名气的嘛,贴广告的很多哦……

看样子老站低迷了,不然也不可能出如此恶招。

清迈小生 见谅!

管带就是船长,而且是老资格的船长。
挂什么职务都没意见,对油郎来说,福星号只能有一个船长——西山放牛娃。
换了船长,或者多个船长,油郎都会萌生去意。得罪了小生兄见谅!

知道。福星号也是咱们论坛的一大特色了

小生,你想多了,我们根本就没想过什么生气的。如果我们都是那样的人,这船估计也开不了这么远了。

引用:
原帖由 卖油郎001 于 2011-11-18 12:36 发表
挂什么职务都没意见,对油郎来说,福星号只有一个船长——西山放牛娃。
换了船长,或者多个船长,油郎都会萌生去意。得罪了小生兄见谅!
看到小郎的这些话,俺表示鸭梨很大,你知道的,俺以当上船长为奋斗目标的。

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-11-18 12:38 发表

看到小郎的这些话,俺表示鸭梨很大,你知道的,俺以当上船长为奋斗目标的。
大爱,你可以想,可以YY,但不可能实现。

引用:
原帖由 卖油郎001 于 2011-11-18 12:36 发表
挂什么职务都没意见,对油郎来说,福星号只能有一个船长——西山放牛娃。

这个,咋整的,哈哈,没事的,都是自己人的,别闹那么严重的,没人较真的,管他是管裤带还是管路带,都只是娱乐和开心,小生应该也是不懂才这么说的。
好了,握握手敬个礼,我们都是好朋友……

回复 13847楼 的帖子

别这样说。我挂职有欠思考,呵呵。
牛船长是个好人。挺大度的包容了。
还得谢谢你提醒呢,我要不改,这职务挂着反而不得劲,太尴尬了。