[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 清迈小生 于 2011-11-18 12:46 发表
要去交钱了,25820,好大一笔钱……我下午再来,走了……
钱?在哪?小生别走啊!我……我…打…打劫!

小郎也是二十几岁的人儿吧!?

引用:
原帖由 卖油郎001 于 2011-11-18 12:49 发表

看得出来,小生和油郎都是实在人,来吧,一起划船,同舟共济,来日方长!加油。
哈哈,所谓不打不相识,不骂不知根底,俺想啊,以后这油郎小生(汗,这名字都多契合啊,郎啊,生啊)肯定会有一段惊天地泣鬼神的故事(不是爱情故事啊)

欲知后事如何,请上福星号一聚&……

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-11-18 12:43 发表

我靠!小郎你这人真实在!你知道了就不要说出来嘛,给我点幻想好不好?我每天这样水,就是以这个为目标的。这下好了,你点破了我的幻影泡泡,我还有动力么?
不好意思啦,一下没注意,说走嘴了。不过大爱,目前船上最有希望接班的还是你,继续努力,看好伱呦!

不过要等到老牛爬不上福船的时候,需要耐心等!

看看,连福妹都同意了,哈哈,这广告做得好啊

船上的人儿都是绝配啊!小水何在?

引用:
原帖由 卖油郎001 于 2011-11-18 12:54 发表

不好意思啦,一下没注意,说走嘴了。不过大爱,目前船上最有希望接班的还是你,继续努力,看好伱呦!

谢谢大家的厚爱哈!放心吧!我当上船长不会这么扣门的。

引用:
原帖由 卖油郎001 于 2011-11-18 12:54 发表

恩,很快的,最多等个四五十年嘛,那时候的大爱已经很沉稳了,沉稳的都迈不开步子走路了……

外面的雨儿下个不停,听雨,休息,也是一种享受。