[其它] 免空区版主会员交流贴,欢迎大家进来

引用:
原帖由 buffett 于 2009-1-23 07:40 PM 发表
没拉...那个端口问题是解决不了的
EM开着完全没问题...BT就...我也无言中

我发现我现在开始喜欢一生何求大叔了...
QQ空间下载...好满的速度
这位大伯 别叫我大叔呀 我比您要年轻的

回复 140楼 的帖子

恭喜兄弟!要再接再厉哦
论坛里勋章可不少,不过每个人能带的勋章可不多,可要算好想拿的是什么,然后再努力的说

在rayfile随便那个楼主发的影片联线都可下载raysource!
先要按装raysource才可下载rayfile影片!
标志指向raysource按下!

按了后会出现以下的!标志指向下载就可以了!

祝你成功了!!

=========================================================================================
如何用rayfile上傳影片,第一步,在 rayfile 註冊

第二步 填入你的註冊訊息

第三步 註冊完成,回 Email 收取認證信件

第四步 收到來自 admin@rayfile.com 的認證信 ,點選 To active your account

第五步 帳號啟動完成

第六步 準備上傳,開啟你的 RaySource 主程式,切換到 Upload,點選左上角的 New Task

第七步 紅點為必填訊息,第一個是選擇要上傳的檔案,第二個是輸入你註冊的 email

第八步 程式正在執行上傳

最後 上傳完畢後,切換到 History File,點選剛上傳完畢的檔案,下面紅色框的部分就是下載的網址,只要將網址貼上即可

在这里给大家拜年

呵呵,偶也给诸位大佬拜年了!
还有个问题:偶上传一个片子怎么那么慢?一个1023.97M得上传17个小时?这要一天凑够8贴,偶得提前准备半个月,真不知道那些一天发8贴的兄弟们是怎么办到的?

这和你的带宽、某一时段的上传网速有关。

问个事啊,我在我自己的贴里比如截图里,加上我自己的推广链接行不行

回复 147楼 的帖子

图里可以接受,凡是一旦发布在贴里就要注意别弄成广告贴里,广告贴删号封ip处理的

引用:
原帖由 Cards 于 2009-1-31 16:52 发表
图里可以接受,凡是一旦发布在贴里就要注意别弄成广告贴里,广告贴删号封ip处理的
我看别的论坛不少把我的合集整个都搬过去了。我底下那推荐链接就拿掉了。那再发的时候图里带我推广链接,只要不在贴里就行被?比如封面图什么的。再转我合集顺便推广了

版主留言
武士刀(2009-2-1 20:25): 请神仙兄稍候!我去问问手机区的管理
Ultra Mobile 3GP Video Converter
用这个软件转换格式~经常转完了没有声音,很苦恼啊~哪个懂的指点一下,曾经看见过说解决没声的问题,那软件也下载了,没整明白啥意思。没起到效果~唉