[绿意盎然] 【趁同学外出,上了他女友】

引用:
原帖由 netman317 于 2009-5-24 16:56 发表
恩,同意以上的观点,比较假,不过80后的并且不太在乎他现在这个女朋友的有可能能做出这种事情
同学说过火了吧…………=。=,那有怎么开放,我怎么没遇到过=。=

LZ描写下相貌嘛~诱惑性更大点
本帖最近评分记录
  • 曾经上当 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-18 15:03

当然是很假,例如文中的这一句:‘女人只觉得子宫被狠狠地撞击了一下,接着滚烫的精液刺激的自己仿佛冲上了云霄!再次将她推向了高潮的顶峰!“啊,啊!好烫,啊,又来了,要死了啊!啊,啊!”'.........我就不知道作者是怎么知道的。另外,一个好奇的问题,据我所知的女性,从来都没有过象这样体会到精液喷射进来甚至花心被烫到的感觉,很多女的甚至感觉不到什么精液喷进来的过程,请有这样感觉的高手执教一二
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 +5 毕竟是小说,不必那么认真,注意一下符号的 ... 2009-8-19 13:02

回复 1楼 的帖子

dddddddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • 曾经上当 金币 -30 恶意灌水!,楼上! 2009-8-21 13:02
  • 曾经上当 金币 -30 恶意灌水! 2009-8-21 13:02

如果我遇上 这样淫荡的女人 肯定干上几炮

朋友妻,不客气嘛,有机会当然要上了,不过危险系数也是不小的,一旦满足不了,你就等着被朋友砍吧

确实很刺激阿 看的心里面痒痒的 也想来一回

同意九楼观点,好假好假。话说,谁肯在女友光着身子的时候把朋友领进房间呢?除非是故意的.

我就怎么没遇到过那么好的事情啊 朋友的老婆不敢动啊