[绿意盎然] 【女友在医院检查】(女友照心电图被凌辱)

确实有这个机会···见过,男医生实在是···
本帖最近评分记录
  • 爱!无奈 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-6 06:50

看着自己的处女女友被别人干你还能忍住,操,真他妈瞧不起你

首先 处女朋友被干   替你感到悲哀
还看过意个 也是关于医生的 给女的检查淋巴腺
腋下和大腿根部不是有淋巴腺吧 男医生插进衣服检查顺便摸了奶子
检查胯下的时候又顺便摸了BB   
我也要去当医生

什么女朋友啊,不过挺刺激的这篇文章绝对已经发过了
本帖最近评分记录
  • 美堂蛮 金币 -39 内容剪切复制9楼、5楼 2009-8-5 08:24
  • 美堂蛮 威望 -3 内容剪切复制9楼、5楼 2009-8-5 08:24

考,有点夸张了呀,且不说看见女友被陌生人搞还看得津津有味,敢在医院那种公众地方直接打手枪也真是吹呢有点过了.而且医院检查心电图一般来说都是同性检查,检查的时候有时不需要全部脱光的,还有就是医者再怎么说也有自己的职业道德,那有那么牛的,还是实习生,现在工作都不好找,如果被抓到怕是永远不要吃这碗饭啦.所以这篇文章也就是算篇聊斋了.

看来医院很危险啊,下次去要多加小心一点才是

Y的你还是不是男人?!靠,女朋友给人上了你看着还打手枪,那女的跟了你真是瞎了眼,应该跟我才对

这医生也太牛了,光天化日,真TM佩服,后悔没去学医
看来这类主题很受欢迎啊,18页回复啦
补充一句,LZ你应该先进去破了处,再给医生查啊,亏了吧

情节还行
不过,这样就看着呀?太不男人了把
应该冲出去

大家都有疑问是处女。我怎么没看出来呢?他只是说了他没上过,难道以前就不会有别人上么?这点很疑惑啊(可能是我读的不仔细吧)。不过这篇文还是很引人入胜的,不可多得的好医生,以及没啥反抗的美女,希望以后多多发这类帖子吧。