[其它] 免空区版主会员交流贴,欢迎大家进来

引用:
原帖由 TheodoreBagwell 于 2009-2-3 16:58 发表
例如呢?暴风影音可以不?据说现在有个什么风雷影音的布置可以不
KMP播放器可以。能截这样图的还有别的软件,我没用过。所以别的就不知道了

关于“搜索”,我感觉在免空区搜索资源有效困难,因为许多电影都被发帖者改了名字,这样就很难搜索到准确的想要的帖子,一不小心就会发重复的帖子,因为名字不同,但是内容是一样的。我觉得是不是可以适当限制一下标题,不要和电影本身名字相差太远?
    伊娃神殿骑士兄弟的签名图片怎么和我的一样?你也喜欢这个?

神仙兄,你的推荐里面怎么不把链接编辑在帖子名字里面?帖子和链接分开看起来好臃肿啊。
    其实免空区目前我最佩服的就是神仙和a066233b兄弟了。神仙不愧是发合集的大神啊,小弟拜读和转过您不少帖子哦。a066233b,我最佩服的就是您获精华的能力,诀窍应该就在用心讲解吧,呵呵,有码片都能常常那精华,厉害!小弟连一部可以获精华的都没有,呜呜。现在发帖的多了,想拿精华更难啦。

回复 162楼 的帖子

引用:
适当限制一下标题,不要和电影本身名字相差太远
实际操作上比较难,只能提但会员尽量不要改名。一般情况下,管理没时间一一去判断实际名与影片名的差异

至于精华,兄弟在免空的发贴时间还短了些,所有贴都没到一个月,且较早的贴子图大多都挂了
如果想得精华的话,建议找几贴红心数多的贴子,补上图,让资源有效,再回一贴,或让其他相熟的朋友认真回一贴,让贴子浮上来,凭免空现在的人气,到期后得精华是比较容易的事了。呵呵,这种方法虽说有点作弊的嫌疑,但如果贴子好,相信不需这样操作自然也会有更多会员支持的

引用:
至于精华,兄弟在免空的发贴时间还短了些,所有贴都没到一个月,且较早的贴子图大多都挂了
如果想得精华 ...
嗯,我来的时间是比较短,关于图片挂的问题我也没办法,之前那个图床给封了,郁闷。现在用的这个也不知道能持续多久,不知能不能提供一下稳定、方便的图床?我现在就是在努力将自己好的帖子提上来,发现挂了,马上补上。不过现在的看管啊,你非得把标题弄得很夸张,他才会看看,哎。
我说说用Raysource上传的一点小窍门:不知大家发现没有,你只要是发过的片子,如果在重新上传会非常快说,几乎是一瞬间的事情,这对于补贴很有帮助。另外,同一部电影,你在名字前面加的不同标记也只需发一次即可,比如,我发一部“极品美眉“,上传过后发现忘记加论坛标记,这时候只需加上论坛标记将名字改为“swswswsw@SIS@极品美眉”在上传,瞬间就可以完成,相当方便。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 swswswsw 于 2009-2-3 19:36 发表
  关于“搜索”,我感觉在免空区搜索资源有效困难,因为许多电影都被发帖者改了名字,这样就很难搜索到准确的想要的帖子,一不小心就会发重复的帖子,因为名字不同,但是内容是一样的。我觉得是不是可以适当限制一下 ...
到11级我就不发了,没意思~你花很久下载上传到最后做图。结果回复不说,连红心都没几个。还不如随便整几个片,改点有吸引力的名混混积分呢。我470来个原创了,感谢才5000来个。看看人家的~唉。要在BT区早过万了~以后回回贴什么的,轻松过过哈哈。逍遥一阵子

引用:
原帖由 礻申の亻山 于 2009-2-3 20:13 发表

到11级我就不发了,没意思~你花很久下载上传到最后做图。结果回复不说,连红心都没几个。还不如随便整几个片,改点有吸引力的名混混积分呢。我470来个原创了,感谢才5000来个。看看人家的~唉。要在BT区早过万了~以 ...
呵呵,我以后也没多少时间发原创了,以后就只有回帖和转帖了,呵呵。不过偶尔还是可以发一些原创。

版主留言
武士刀(2009-2-3 21:13): 神仙不会死!您将得到永生!
眼瞅着年就过去了。来年还不知道在哪,干什么呢。奔30的人了。过一年 就少一年。觉得生命已经进入倒记时了~我不想死啊!郁闷30-40-50不可想象啊~我要永远的活着啊,再过30来年你就看不到我了~真是太残忍了~我不想老不想死

引用:
原帖由 礻申の亻山 于 2009-2-3 21:08 发表
眼瞅着年就过去了。来年还不知道在哪,干什么呢。奔30的人了。过一年 就少一年。觉得生命已经进入倒记时了~我不想死啊!郁闷30-40-50不可想象啊~我要永远的活着啊,再过30来年你就看不到我了~真是太残忍了~我不想老不 ...
呃,想得也太远了,什么生啊死的,谁没有啊?关键是活着啊,就算你去了,免空区还是可以证明你的存在啊。
本帖最近评分记录
  • 武士刀 金币 +4 我晕!免空区证明神仙的存在啊,那么是不是 ... 2009-2-3 22:29

各位兄弟如有好的资源,不要吝啬
生与死不是本区的讨论范围,健康是最要的,但前提是快乐

瞎聊哈哈,这年龄大了吧反到越来越觉得时间紧了。怕死了啊。真不敢想象老了什么样,最后还点一死。唉。我发现有的用的盘,分成1,2,3,4,5那样下载的,啥意思,是一个硬盘分5分下载么。那下载完是一个完成的片么,不是分5个小段吧