[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

冬日雷,视为不可能的,貌似也天天有了……

正在伤心……请不要再问是谁……不求安慰……名字叫灌水

据我了解,黑条兄弟根本就没违规,也没去喷谁。你开车不去撞人,但有人会去撞你。就这么简单。

怎么感觉活在一个有‘东厂’的时代呢?不知道哪天会死!死都不知道咋死嘀!

引用:
原帖由 病毒广告灌水 于 2011-11-29 09:43 发表

据我了解,黑条兄弟根本就没违规,也没去喷谁。你开车不去撞人,但有人会去撞你。就这么简单。
哈哈,那就热忱邀请灌水兄弟投入【福星号】温暖的甲板吧

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-11-29 09:32 发表

主要是拉风拉得被俺们一眼就认出来了,伪装技术太落后了啊
一看那大黑条,再看哪说话的语气,哎,这马甲穿的实在是不如不穿呀

引用:
原帖由 病毒广告灌水 于 2011-11-29 09:46 发表
怎么感觉活在一个有‘东厂’的时代呢?不知道哪天会死!死都不知道咋死嘀!
其实不怪东厂,而是版规早就明文规定严禁马甲滴

引用:
原帖由 病毒广告灌水 于 2011-11-29 09:43 发表

这个这个又是谁的马甲吧

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-11-29 09:35 发表
这几年的气候太不正常了,难道2012的预言……
牛哥不要说了,这个2012,哎

引用:
原帖由 弯刀machete 于 2011-11-29 09:49 发表

一看那大黑条,再看哪说话的语气,哎,这马甲穿的实在是不如不穿呀
哈哈,俺想起来就想笑,那天俺其实把另外一个ID当成村长了,然后就故意在船上随口一说,结果冒出来的是大黑条

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-11-29 09:49 发表

其实不怪东厂,而是版规早就明文规定严禁马甲滴
不是不记录IP地址了吗,马甲这个东西自己不承认,也没人能怎么着吧,现在貌似马甲横行