[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

村长啊,打死都不认识。
不过黑条电话联系我,让我帮求助一下,为啥就死了呢。
我安慰他说,不就一个破号么,你觉得你没咋的,但人家要觉得装逼,就要干你,你又能咋地。但好赖我得给他问问,听听义正词严,对将来是有好处嘀。

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-11-29 10:02 发表

看来俺也得准备件拉风的马甲了,要不没法混了哦
一直都想准备一件,可是怎么也拉风不过黑条哥了

引用:
原帖由 病毒广告灌水 于 2011-11-29 10:03 发表
村长啊,打死都不认识。
我安慰他说,不就一个破号么,你觉得你没咋的,但人家要觉得装逼,就要干你,你又能咋地。但好赖我得给他问问,听听义正词严,对将来 ...
这个我也只能表示一下惊愕了

引用:
原帖由 病毒广告灌水 于 2011-11-29 10:03 发表
村长啊,打死都不认识。
我安慰他说,不就一个破号么,你觉得你没咋的,但人家要觉得装逼,就要干你,你又能咋地。但好赖我得给他问问,听听义正词严,对将来 ...
哈哈,其实村长应该把大黑条换成大白条滴哦

引用:
原帖由 弯刀machete 于 2011-11-29 10:03 发表

黑条真的是太扎眼了,搞得俺都想不出来整啥马甲好了

引用:
原帖由 弯刀machete 于 2011-11-29 10:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78083914&ptid=4115530][/bbs]

这个拉风的记录很难破的,1没有违规的痕迹就死了,2而且只活了一天,3竟然还水了100多帖子。

大家早上好
俺的心情不大好啊

昨晚菠菜大灭,连续两天了
福妹来安慰下

引用:
原帖由 病毒广告灌水 于 2011-11-29 10:07 发表

这个拉风的记录很难破的,1没有违规的痕迹就死了,2而且只活了一天,3竟然还水了100多帖子。
这个确实非常难破了,而且在很长一段时间里,都将被人民铭记

我可不能学黑条兄弟,自保,自保啊,再喊3声。

闪了。