[离任作者] 【女友故事`凌辱】 二十七 炼狱中的洗礼(上)

很想探究一下小惠的心理想法,好像与每个男人都情深意重的,她究竟怎么想的,对我们男主人公的感情是真是假!?
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-6-28 16:30

小义,热烈追求着小慧,而小慧又没有抗拒,跟他打情骂俏,可凡看到这些聊天记录后,一次跟小慧聊天中说不要跟小义在一起,他不是好人,可惜小慧却不听,还生气可凡了,这证明小义在小慧心中已经慢慢占有地位了。虽然小慧还没有答应小义做他女友,但到最后小慧去到成杰之前提到的地址时,一把意外的声音出现了,当然这肯定不是可凡了。或许这次的突变,改变了小义在小慧心中的地位了。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-6-28 16:30

更新得太慢,小慧这个人物刻画得太丰满了,期待新的更新。

可喜可贺;有精力回来继续写作,是我们的福音!
ntr的福音

其实我是想看看是谁把这些全顶了上来,好像回复都是类似的文字。算刷分吧?举报有奖吗?

版主留言
心灵的阳光(2014-2-4 19:28): 亲爱的朋友,色城作者区欢迎您!回复请言之有物,字数不足,无意义回复都会被扣分,会所ID来之不易,请珍惜!请学习版规,文明交流。详见:viewthread.php?tid=3686696&page=1#pid55786208
太棒了 好文一定要顶啊 哈哈 顶完慢慢看

等了许久大大的作品,果然一样精彩,楼主的功力的确深不可测,.,百看不厌!是一部很经典的人妻凌辱片!谢谢了
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-5 22:38

每天上线就是登陆文学作者区,看看大大有没有更新
近期的文章有点像暴风雨前的宁静,估计下面几张,会有相当出色的凌辱描写
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-5 22:40

结尾处有些出人意料 ,本以为主角会看一场好戏来着。