该用户匿名发帖 发表于 2008-9-2 22:40   只看TA 11楼
楼上的楼上看来是达人啊,混迹数年啊,厉害!从说话来看是个斯文痴汉啊,金币呢,主要兄弟是想早点升级能看目前所不能看,还是有用
神的玩偶 发表于 2008-9-2 23:11   只看TA 12楼
都应该学学九楼的兄弟。
跑到这儿就是图一乐和,计较那么多干嘛。
何况这里加分给得也不少了。
galloper 发表于 2008-9-2 23:12   只看TA 13楼
相对其他板块,信息区的奖励确实可以增加一点,版主可以考虑考虑
kyle2046 发表于 2008-9-3 00:29   只看TA 14楼
哥们,我不知道你是不是真的清楚“原创”的含义?麻烦可以参照一下我置顶的一个帖子,字数有你的四倍不止吧?还有4张照片,一共版主给了110分多点。
当然我不是说我的帖子有多好,图文并茂,甚至有视频的我也看的多了。我那个就是个一般帖而已,评那个分数我觉得也挺合适。
本帖的楼主和发帖的兄弟,您说的那个帖子我看了,除了有个MM的最新信息外,基本上缺少了关键的两个要素:1.过程描述过于简单,100多个字实在不能称之为文章;2.没有图片等直观可以显示MM质量的参照物,文章显得很单薄。
不是在标题起个【原创】【独发】就是好文章,版主就得评高分。也不是PM短消息就劳苦功高了......而且这个分数有什么实际意义么?我觉得实在犯不上
本帖最近评分记录
  • 我为花狂 金币 +8 恩,基本上是这样! 2008-9-3 02:12
该用户匿名发帖 发表于 2008-9-3 09:20   只看TA 15楼
版规里规定的加分原则以前我做版主的时候也解释过很多次了,并不是所有标记原创独发的帖子都能得到100-150的加分,要视帖子的质量,真实性来定,而且信息区的文章直接关系到朋友们的安全和金钱支出,所以加分上更要慎重,这点上还请兄弟们谅解,另外兄弟标题里所写的什么讨伐啊,言必信这些话没有必要,版规里还写到灌水啊这些的必要时候删除ID,但我们以前做的时候都是多次警告后才删除.SIS是非盈利性网站,版主和查水这些都是义务在做这些工作,他们和你们一样也是普通会员,比你们所多出来的只有责任.没有特权.

本帖最近评分记录
  • carbonfiber 金币 +8 回复认真,鼓励! 2008-9-3 12:03
zhaomian 发表于 2008-9-3 11:07   只看TA 16楼
举个例子吧,比如说并不是投资几千万几个亿的电影就是好电影啊,关键要看内容,楼主心情我理解
sghost 发表于 2008-9-3 11:36   只看TA 17楼
不要太功利了,兄弟缺金币吗?
要保持一颗平常心啊
153993O49 发表于 2008-9-3 13:00   只看TA 18楼
看了这些个回帖,
发现了一个问题,
NB的人太多了,
站着说话不腰疼的人也太多了!

版主说跟他联系、探讨,
试问“龙世界”,
我没有跟你探讨过吗?
你给我回应了吗?

版主说本人兴师动众,
我再问,
版主看明白这个发帖的人了吗?
是我吗?
你看我的回复了吗?

最后问问那些站着不腰疼的人,
你们发过自己原创吗?
你们知道原创发帖被人小视的感觉吗?

来这里发帖的动力是什么?
为了金币和积分,
我这人直接,
不像某些人,
当了婊子还想立牌坊
别跟我说你来这里发帖是为了创建和谐社会
扯淡!

再看看这个帖子里引来的加分无数
本人更是无话可说
加吧,
不就是让我眼红么?
烦请版主,您要是不嫌麻烦的话
把我帖子里头那“38”分,
某些人口中“非常之合理的加分”,
收回去吧!赶紧收回去吧!本人愧不敢领!
153993O49 发表于 2008-9-3 13:05   只看TA 19楼
另外,对于5楼,NMTM兄的回帖,本人深表赞同
没有规矩不成方圆,
相信sis不是一言堂,
否则sis不会吸引这么多人到来!
153993O49 发表于 2008-9-3 13:09   只看TA 20楼
另外烦请收到我回复的狼友们,
假如你验证了,请你站出来回帖
我写的是不是真的,
希望你们能够说实话

至于说写的粗糙,难道非得像色情小说一样,如何的抽,如何的插都要写明白,说清楚吗?
就是下半身那点事,情况介绍清楚就完了,别整的事儿事儿的!
回复帖子 发新话题