[绿意盎然] 【娇妻们的变化】 (40-45)

作者写的也太棒了吧,虽然没真上,但这种爽感比真枪真弹还要爽,我等不及要看下面的了,应该快要真搞上了吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-23 22:44

追更到45章,感觉男主练了个没啥用的神功啊,比较修仙的神识笼罩,结果吧自己弄阳痿绿帽,那还练个什么劲,自己那么牛逼了,干什么不能出人头地,还得听家里老人安排才有点产业,是不是混的过于凄惨了。
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-4-24 06:52

爽啊
之前是夾在大腿間但還沒讓那龜頭頂入去(雖然是被內褲擋住
今次是愈頂愈入(雖然還是被內褲擋住
然後還差點就直接被插了
那估計再被那愈燒愈旺的慾火再煮那幾天就要…
就只希望別是到了要收成那被慾火煮得熟透了淫水都漏個不停的女體時才讓其他人得手了就是
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-4-24 06:52

快点插进去!!!这种擦边球搞得人欲罢不能,作者大大快点让妹子舒服一下吧,天天这么折磨她们,于心何忍啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-26 10:33

期待作者的下一章,已经等待了好久了,小风与主角两位娇妻究竟有什么发展可是真的想看
本帖最近评分记录

另外…還是個人的一點期望啦…
希望最少是完了小風這邊的入肉(?)戲再轉去其他角色的發展啦
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-5-13 09:27

什么时候才能插入啊 说好蹭蹭不进去还真的这么听话的

期待楼主更新,等了好久了,每天要来看一下

作者大大快出来更新啦,或者是有读者群之类的么,想看最新内容,下一章应该不能只是蹭蹭了吧
本帖最近评分记录

前期铺垫已经让人热血沸腾了,总是在关键地方止步不前,很是吊人胃口啊!
这种互相怀疑而不拆穿,心在而身失的剧情最是让人欲罢不能!希望男主一直装作不知情,慢慢适应,女主们一直怀着羞涩而又情不自禁的激情下去!
本帖最近评分记录