[同人衍生] 【放开那个女巫】第二章:约定

千万不要停啊,这种铜仁还管什么援助,别太离谱就行。

想不到竟然有女巫同人,最近在看女巫,代入感贼强,希望楼主别断更哈

放开那个女巫还是几年前看的,前面都写的很不错,最后百把章写的不是怎么好了,但是其中的女巫,写的真的很好。这种设定也很不错,不过要是罗兰自己也有绿帽控的倾向就更好了,最好罗兰其实是知道情况的,甚至安娜都是罗兰允许的。希望作者再接再厉,再添佳作!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-5-29 23:03

厉害了,实在是佩服!

????这有点......
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-6-1 21:37

大佬快点更新,来点产量,不会又要等一年吧,真的继续可以的,不要像之前那个第二篇那样就行
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-4 17:30

其实就欧洲中世纪那种风格你完全不用但是偏离的毕竟那个时候是真的乱的没边了,我没记错的话当时的欧洲贵族是在一定程度上允许自己的妻子找情人的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-6-14 08:25

夜莺的隐身玩法是真的刺激,之后最好在男主面前来个全员大乱交,男男女女在男主办公室里搞上一整天,全世界都知道发生了什么,唯独男主蒙在鼓里......
本帖最近评分记录

大佬还会有更新吗,千万别弃坑啊

射在定情信物上这种情节真是背德感报表,如果有机会希望作者可以详细描写一些那一段,另外,本来以为会有3p,结果发现刚有那个苗头就结束了,有点可惜,催更催更,除此之外,这本书的原著我好像还没看完呢,当年养着养着就给养忘了,看来该找个时间去补一补了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-6-23 21:21