[青葱校园] 【从美丽的室友开始】第十六章:厨房的情欲2.0(上)

几天没上大大更新正常了?真是期待啊。马上要双飞了,貌似是第一次?期待后续

回复 10楼 的帖子

搜索一下就行了,或者我下次更新把上面的链接放一下吧

那个按钮很明显是小蝶身体里面跳蛋的开关,这下小妹妹忍不住了来偷听,双飞指日可待
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-5-27 14:57

回复 13楼 的帖子

其实是男主和小蝶说好的

为剧情烦恼?那我来支个我乐意看到的招吧。我的设定 ,徐倩在老师家里觉醒了双性恋,容易在被人发觉的环境下高潮。诗雨双重性格,平时乖巧伶俐,露出时胆大妄为,欲望强烈。剧情。徐倩想和诗语拉拉,考验是瞒着男主来趟露出之行。徐倩和小蝶一组,诗雨一组,建议两组都有肉。详细情节,徐倩出去探路,被一个人发现,在即将高潮时被小蝶找到,导致小蝶也挨操,后徐倩抓住破绽带小蝶逃离。诗雨因碰到醉鬼主动求欢(参考楠楠和醉鬼的情节)两组最后在集合点来了场3人的百合戏。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-5-28 06:59

接上段补充,或者在集合点被人发现群P大肉,后被御姐救了,找来男主来安慰三人,导致御姐联想到自身经历对男主产生好感。其实纯爱带点NTR或被动绿挺好的,纯后宫多了没意思。(没有绑架胁迫,只有自身欲望需要、情趣导致的出轨)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-5-28 06:59

回复 16楼 的帖子

你说的剧情挺刺激的,但是我不写绿的。

各自配对双飞,哇,想想都很有搞头,加油加油。

有好几天没更新,催更。
本篇文章吸引我的地方就是人物性格的描写,能让人想象后续情节的发展。大学校园是个半社会的环境,经过初中时的懵懂,高中时的压抑,到了大学初接社会,正是到了将自身性格、欲望发泄的时候,将网络了解到的信息实践的时候。因为年轻,所以无畏。
本人不喜欢轮奸,将女人当做奴隶女狗,完全不考虑女性的意愿的肉文(偶尔被勾引的强上还是可以的),那不是情趣,那是有仇。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 chemtriy 于 2021-5-30 11:28 发表
有好几天没更新,催更。
本篇文章吸引我的地方就是人物性格的描写,能让人想象后续情节的发展。大学校园是个半社会的环境,经过初中时的懵懂,高中时的压抑,到了大学初接社会,正是到了将自身性格、欲望发泄的时候,将网络了解到 ...
还在写斗破的同人,这个坑可能要两三天之后才更新