[绿意盎然] 【逼乎】(15-16)

我行我上,原来作者就是会所司马老贼,爷青结
女神老师什么的我倒是没啥共感,因为我上学时候对女老师观感普遍一般,倒是觉得那些有个性的男老师挺帅的;但是感觉冷冰冰这个代号起得非常好,所以我对她也有点兴趣。个人还是比较喜欢妹妹这种,前面几次等神口述对妹妹的痴汉行为属实中了我的好球区。第一视角转述这种更是别有风味。
唯一遗憾的就是绿母题材对我来说还是稍显黑暗了点,每次看的时候良心都有点微微发痛……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-7-21 18:48

期待看到母女双飞,冷冰冰被带到圣地去展示和调教,多p冷冰冰,特别是那个也对冷冰冰有意思的学生

现在还看不出最后的结局走向,感觉偏黑暗风好一些吧,至少给等神留个种,哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-21 19:37

又仔细拜读了一遍本章,越读越有意思,感觉作者大神是一个心理战高手,非常善于揣摩读者的思路。

本章里面有一段是说,妹妹发信问妈妈是不是已经回家了,并且配了个害怕的表情。第一遍读的时候,我跟男主的思路一样,认为这是妹妹担心妈妈先于自己回家不好交代晚归的担心,但是第二遍读,特别是站在上帝视角观察的时候,发现那个害怕的表情很可能并不是对于自己晚归的担心,而是妹妹在等神的家里很可能已经发现了妈妈在等神家里出现或者曾经出现的线索或者是证据。现实中,女生确实要比男生更加细致,观察更为仔细。在一个大色狼家里发现了妈妈的痕迹,难怪妹妹会表示出惊恐。这点可以从她回复的点点点来证明。正常情况下,如果是担心自己的晚归,妹妹应该回复的是“谢天谢地”等之类的话语,然而她却用点点点来回复,表示她对哥哥的这个回复表示了非常的怀疑和不确定,这证明她有着非常直接的证据表明妈妈还没有回到家。
而后妹妹回到家,追问妈妈的去向以及认真思考的样子,说明妹妹已经对妈妈最近的状态有所怀疑了。
这就带来了一个特别有意思的问题:妈妈究竟到底去哪儿了?是去给等神补课了?不应该,因为如果是这样,等神不会跟男主聊天。也不可能是被等神调教。根据妹妹的表现猜测很有可能妈妈就在等神家里,那么问题来了,妈妈在等神家里做什么?她知不知道自己的女儿也在被等神欺负?知道了为什么不阻止?要是不知道的话,她在做什么?这里有太多的悬念了。。。

最后,不得不说,这种侧面描写让读者看的实在是太爽了,作者简直就是把侦探小说和色情小说结合起来的典范。大大的赞!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-7-22 07:44
  • 逍遥夢 金币 +32 认真回复,奖励! 2021-7-22 07:44

引用:
原帖由 qq578631944 于 2021-7-21 23:03 发表
又仔细拜读了一遍本章,越读越有意思,感觉作者大神是一个心理战高手,非常善于揣摩读者的思路。

本章里面有一段是说,妹妹发信问妈妈是不是已经回家了,并且配了个害怕的表情。第一遍读的时候,我跟男主的思路一样,认为这是妹妹 ...
我本人不在乎这位兄台把本人隔壁论坛里面发的评论一字不落的搬过来,但是最好请注明是转载而非原创,谢谢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-22 07:45

大佬想起这里的密码啦?最近更新的越来越快了,也请大佬手机码字多多休息,这么好的文章可千万不能让它太监了!顺便八卦一下很想知道到底是被哪篇绿文给坑了哈哈!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-22 07:45

求更新0.0
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-7-22 07:45

妹妹看来是一个关键角色了,决定了故事走向,是堕落还是反杀的人物,个人是比较喜欢反杀的。
冷冰冰确定是妈妈, 妹妹也被调教,但未免也太快了吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-22 07:45

本来以为这本要有生之年了,没想到居然等到了更新,大赞!这算是今年来最好的绿文之一了,感谢作者回归,期待下文!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-22 11:46

哈哈,难道大家没有想到一个冷门的可能性?
黄毛跟男主讲的冷冰冰和小妹子,并不是男主的妈和妹妹,而是别人,甚至就是网上吹水。
大家现在认定男主被绿了,只是绿文的定时思维,文章中可一点证据都没有啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-7-22 17:51

引用:
原帖由 gaopengxl 于 2021-7-22 14:54 发表
哈哈,难道大家没有想到一个冷门的可能性?
黄毛跟男主讲的冷冰冰和小妹子,并不是男主的妈和妹妹,而是别人,甚至就是网上吹水。
大家现在认定男主被绿了,只是绿文的定时思维,文章中可一点证据都没有啊。 ...
当然可能了,这个文章制造了很多悬念,最吸引人的地方就是这里了
不过,看视频里面被后入女人的身材很是符合男主妈妈的

最大的悬念其实是究竟等神知不知道詹皇的身份,如果是知道的,那就太有意思了,以前从来没有之类题材的文章是这样设计的
而且如果真是这样,说明等神的目的还不仅仅是为了上冷冰冰这么简单了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-7-22 17:51