[青葱校园] 【那些年,那些属于我的校园女神】第十九、二十章:晚会揭幕

其实我感觉,楼主既然有心改写原文,是不是应该脱离原来三天的故事框架,用原著的角色与背景,重新创作一个属于自己的故事了?

这样或者更有意思。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-7 00:25

真是难得啊,今天一次将3章发布出来了!!!

回复 11楼 的帖子

有两个原因,一个是我不擅长写故事,但人物之间的小互动还是有点把握的,另一个是我太懒,而原创太花精力时间了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-7 08:18

回复 3楼 的帖子

啊!谢谢!美好而充满欲望一直是我所追求的风格。

感谢楼主,从更新角度讲,真是神速,虽然是改编,但是也得准确把握情节,辛苦了。
这两章大过度,不知男主和依彤会在哪里发生故事,依彤家里??宾馆感觉不会。期待
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-7 00:25

说起来现在改成男主拍照的话,下面给依彤开苞的时候不如录下来,以后用来调情或者刺激颖儿会很不错吧,要怎么把原作的强奸胁迫破处改成两情相悦甚至依彤主动的初夜,也很考量一三大佬的水平了
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-7 03:06

这算是我看过最好看的纯爱小说了,
唯一美中不足,可能就是破身的速度太慢了,每次都是差一点,差一点,看的自己心痒痒
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-7 08:18

写的非常好,还是喜欢纯爱版。期待和依彤的第一次

我来这只为三件事。1催更,还没更啊。2很喜欢作者的写法,感觉既有三天大佬也有一三大佬的功劳。这种日常淡淡的色色,还是纯爱,加上一直不破处会给我一直保留一种期待感。导致我现在天天追更。3希望作者大大更新的同时也注意休息,毕竟文章质量重要。哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-7-8 21:51

一三大佬不是说好的今日更新吗,刷新了无数遍了,好想看劳模依彤被主角破身啊,大大改编的太好了
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-9 02:17