[绿意盎然] 【我妻谁属系列:霓】

《镜花水月》yyds,欢迎大佬,前一段时间看到大佬个人blog更新就在想大佬继续更新,一直在等篮球员的更新,大佬加油。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-16 07:58

人物实在太婊了,看牛头人都爽不起来,就像我可以接受黄毛是黑鬼、巨屌小屁孩,但不能接受黄毛是双标狗、带尊师,这种女主也是越婊牛起来越没意思
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-16 07:58

我个人认为,算上日语英语汉语圈子的各类作品(不一定是小说,包括游戏漫画),现今还活跃的,能深刻掌握NTR结构与精髓的创作者不过双手之数。
我认为绝大多数创作者都仅仅将其当作一个填充拔作的情趣卖点,你把他们作品中的ntr元素换成触手/凌辱/制服/师生,其实也完全不影响那些拔作的结构和故事逻辑。
而本文的这位作者则是我认为那些极少数能写出NTR醍醐味的创作者之一。即使这篇文章是其早期的作品,各方面都略显青涩,但其中笔力以及对ntr结构的理解已经可见一斑了。
能在这里见到我最喜欢的ntr创作者原创发布自己的作品无论如何都是令人欣慰的。
注册了一个赞助会员来助兴
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-8-16 10:02

前面铺垫好长啊,耐着性子慢慢的看完,肉戏虽然不多,但蛮好看的,感觉还是愿意相信故事是真实的,有些淡淡的忧伤。感觉男主从一个阳光有伤感的男孩慢慢变为男人。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-18 09:34

引用:
原帖由 西瓜瓤子1 于 2022-8-14 17:35 发表
看得心都颤抖了。作为男人,很想站在丈夫一边。但超脱性别,却确知她对青梅妻子的熟视无睹。也许他真的很爱妻子。但他把这一切当成了理所当然和不可变更。要怎样维护和表达这份爱?是两个人永恒的主题。 ...
感谢支持
西瓜大所言甚是,这的确是本文想要呈现的一部分主题
人是会变的,我们在不同时期、不同环境所感受到的细微情感并不相同
今天很爱你的人,也许明天会因为一些你并不在乎的细节而不再爱你了
如何维护、如何表达、如何不停重新激活?这真确是个永恆的主题
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-8-18 12:38

引用:
原帖由 zc111 于 2022-8-14 19:47 发表
作者大大那种青春伤痛的文风特别吸引我,有种年前时不成熟错过了就再也没有后悔的味道,女友从青春慢慢堕落的那种过程是真的欲罢不能,我还记得琳君从法律乳神,慢慢变成姓奴的样子。主角从网站,空间,还有别人的口口相传,最终发 ...
谢谢支持呀,看来是位四合院的老朋友
《镜花水月》源于我个人与大学女友的交往经历,可谓是用血和泪(与精)写成的
当初写完十万多字觉得真是完成了人生第一部完整的小说
不过,现在回头看,还是发现了诸多不成熟的部分
待有朝一日、我仔细调整过后,会再于第一会所重新发表整顿后的2.0版本
希望届时老朋友还能继续支持了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-8-18 12:38

引用:
原帖由 Taohuaguai 于 2022-8-15 00:13 发表
温大的忠实粉丝,原本四合院关了之后以为看不到温大的文章了,非常期待篮球后面的发展,自年后就再没更新了,希望能早些看到后续小兔被教练调教的内容,文中的我会不会反击还是一步一步堕落,很期待 ...
谢谢Tao兄
关于篮球,数年前的标题与初版内容,已经提前揭示小兔会有怎样的下场
这次重新提笔创作起源与过程,着实令人兴奋
不过还是得感谢你们的鼓励与支持,才是让我能够坚持下去继续创作的动力
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-18 12:38

好小说,感觉很真实,看过后还在思考。期待比系列的新小说

13年了~

第一本绿文记忆尤深,从那以后以为没有绿文再能让我心纠了~
万万没想到,一山跟有一山高~
女主既然喜欢男主为什么不先表白呢,在心里有人的情况下也能和别人happy吗?如果不爱了,就离婚,婚内出轨,永远都是出轨方的问题吧。
当然我也能理解,因为这是绿文,所以怎么虐心怎么来。
所以,以上,都当是一个心灵受伤人的自慰吧~
啊,好虐~肉戏都没让我硬起来!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-11-4 18:27

这篇看的确实有点揪心了,只能说温大的长篇总是让人揪心啊
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-2-25 02:40