[禁忌之恋] 【与爸爸的约定】第四十八章 冤冤相报

本主题被作者加入到个人文集中

回复 7楼 的帖子

没有啊,看着你的文章撸的可起劲了,你的想象力很丰富啊,各种场景各种花样,感觉很刺激啊
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-5 16:59

千万别停更啊,写的很好,一直在追。别理就好了,全部写书写小说都会有哪几个黑的。相信大部分还是支持作者的。
引用:
原帖由 酒醉梦自醒 于 2023-4-25 13:32 发表
如果其他人也是这个看法的话,我就停笔了

我现在体会到,什么叫一颗老鼠屎毁了一锅粥
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-5 17:00

曾经沧海难为水,除雪巫山不是云。从高中开始接触成人作品,那时还是用vagaa来看,一发不可收拾,随着看的片子越来越多,口味也越来越重,等可以欣赏屎尿片之后,再回头看正常片子,基本没太有感觉了。文章也是,从纯爱片看到重口片,再回头,正常文创作品很难提起兴趣。作者大大这部小说也是由轻入重,在前几章浴室脱糞那部分达到高潮,再回到清新口味,总是觉得少了些味道。不知道作者大大还会拿出几章来满足一下我们这些重口患者的口味呢吗?谢谢作者大大。创作不易,辛苦了。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-5-5 23:16

还会有的,之前那几章重口连的太紧了,大家有些审美疲劳了,所以后面尽量穿插着来。我和你一样也是口味慢慢越来越重,所以后面的剧情口味不会轻的。
引用:
原帖由 lym948855593 于 2023-5-5 21:46 发表
曾经沧海难为水,除雪巫山不是云。从高中开始接触成人作品,那时还是用vagaa来看,一发不可收拾,随着看的片子越来越多,口味也越来越重,等可以欣赏屎尿片之后,再回头看正常片子,基本没太有感觉了。文章也是,从纯爱片看到重口片,再 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-6 12:57

好看!支持!希望作者大大更新快一点,一下就看完了呀

别理那些喷子,不喜欢的可以别看,吃了饭砸锅,放下碗骂娘,纯恶心人