[绿意盎然] 【性能力超强的我怎么可能会戴绿帽】(第二十二章 轮奸计划与背叛之影)

本主题由 System 于 2024-6-2 05:00 解除限时高亮
好难受啊,卡得我不上不下的,下一篇还不知道什么时候更新呢

这个视角太刺激了,期待真相揭晓的那一天、楼主杨梦系列其他几部也好看

大佬今晚还更新吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-5-26 00:53

男主终于要醒悟了,但杨梦原本是想怎样完成让男主解决她被轮奸的事但又保留她的秘密的计划呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-5-26 00:53

我感觉到这地步了已经可以揭露真相了,从帐篷内的描述来看这个女人就是杨梦,至于为什么可以揭露真相,因为林纯不论说不说看到那个女人是谁,男主想知道答案的心很强烈,就算说是别人我觉得男主也是不信的,他只需要等人出来就能看到,根本不存在被忽悠的可能。如果真被林纯忽悠了那就是男主在自我欺骗,比如我的杨梦不可能是这样的人,一定不是她,林纯看到了就够了,然后自我暗示就回去了,但是这样就太没意思了我感觉。希望大大可以尽快更新,好期待啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-5-26 00:56

再一个就是何龙打电话的人应该是杨梦吧,我感觉这应该是三人组的套路,先让杨梦相信他然后趁机动手实施计划。从文中描述来看这药好像是壮阳药啊,貌似不是给杨梦吃的,这不对吧!还有就是林纯不会是杨梦安排来的吧,故意让他看到然后试探男主的态度?看看到底是不是如三人组所说的那样,一旦男主有那种倾向就配合他们3p?但是也不太对,毕竟杨梦之前说了今晚的计划有何,就是不知道这计划了,好期待下一章!睡觉????

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-5-26 01:06

回复 16楼 的帖子

我估计杨梦计划是陈,何和林三个人。没有张和马,不然张和马不会有轮这个计划。

真是让我心情激荡,心跳加速,手脚发软,果然绿帽文最刺激的节目是事情爆率的那一刻。不会又要更新一个月吧胡先森?
       不过我估计下一章不会暴露,但是也快不远了,暴露应该是在他们轮奸高潮进行时,杨梦被干高潮认输的时候被发现。  
      的确,不可能人人都傻,这几个火力壮的学生,知道杨梦不想暴露,那么就必然有自己的想法,脱离杨梦掌控才是正常的。
      不过也有可能这个林纯看到了机会,这次帮忙隐瞒,下次才有单吃的机会。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-5-26 12:47

回复 15楼 的帖子

这个时候暴露没有大冲突效应,还是得在床上被发现才最刺激。

既然写到这里了,男主心里已经有怀疑的种子了,那被发现暴露是必然的事啊,天啊,这我还怎么睡得着
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-5-26 12:47