同居四年,定婚后分手

不知自爱,完全自找,早干嘛去了,插了四年,明星也插烦了,何况一个普通人。爱情是假的,只有责任才是真的,爱情升华后就变成了责任。不过现在有责任感的人不多了吧,再去找一个,抓住了就不要放!

自己喜欢就好,分手也好.

俺认识一个妞,拍拖4年,现在要结婚,房子都买了反而不干了.

哎,太悲哀了,4年啊,什么概念啊,说吹就吹,以为这是游戏么,是玩么? 4年的感情就这么淡薄么,这么一文不值么,真不知道现在这些人都怎么想的,家里不同意? 这是理由么,你不会去说通么,不会想办法么,来不来就想着放弃,这种感情也未免太廉价了吧,如果是家里不同意,首先想想你是跟媳妇过还是跟父母住一辈子? 难道就不会两边做工作么,家里那边慢慢的开导,女朋友这边让她耐心等待,哎,没有过不去的坎,只有脆弱的人。。
本帖最近评分记录
  • 0503010329 金币 +6 有道理! 2009-6-25 22:08

这个小子不行呀
其实不要怨家人,
家人的出发点都是好的
要怨只能怨当事人
什么事情都得自己有主意

畸形的社会产生的畸形的人渣,男的要是爷们儿就应该娶了女的,操

四年..同居..那男的得上了人家多少回啊...人生有几个四年.人生又有几个青春...干完了就没事了...家里不同意就分手.这种人去那啥得了
强烈鄙视.都多少年代了..还什么家里不同意.根本就是玩腻了找借口.

要有钱,才能结婚。这句话没有道理。如果有道理,那穷人就别结婚了。说到底,还是感情不深。那个男人应该被诅咒的。是男人,就应该挑起创收的责任,怎么可以嫌女方没有钱呢?女方年纪比男方大,再被同居了四年,年纪就更大,以后找对象就更困难了。但从另一个角度说,离开那样的不负责任的男人也好,也是一种解脱。
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-7-2 00:47

我只能替那个男的悲哀,虽然说贫贱夫妻百事哀,不过他连结婚这种事都不能给自己做主,还活个什么劲

我身边也刚发生了这样的事,也是马上结婚了,结果分手了,对外说是两家大人不和,其实是女的出轨了,相当惨啊

其实这个对于现在这个时代是正常的!不过既然订婚了那因该是双方父母都同意了才对啊?怎么又分了呢?肯定是双方家长在利益上谈崩了!哎,可惜呀!
或者女方家长狮子大开口,然后男方拿不出来?这种事是最长发生的!听说南方要求赔的嫁妆比较多?那也不因该是男方开口要的吧~我看问题十有八九是出了女方家长的身上~尤其都已经定婚了的~
如果不是的话,我想也因该不是男的自己提出来的~而如果男方的家长开始就不同意的话那就不会同意订婚了!我看还是让你朋友自己反省一下自己这边吧~别一味的怪男方!

本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +6 回复认真,鼓励! 2009-7-2 00:47