[绿意盎然] 【美丽人妻】作者:不详

很精彩,楼主确实厉害,现在这个社会,女人他妈的就是贱,为了钱什么都能干。

生活所迫,自己也不自重。现实社会就是这样。

楼主这个想象力是好的,不过整个故事感觉不是很清切

捉虫:

空气中凝聚着一些难以言喻(语)的无奈。
她们在学校时就这么开她玩笑,闵(闽)南语意就是
美玲也算中年人了,果然(居然)找不到一个像样的工作
老闆(板)带着资金逃避大陆,美玲的先生竟然被陷害成为公司负责人
腰围23,臀围36啦,魔鬼身材欧(喔)
诺(偌)大的棕色乳晕根本遮蔽不住
美玲修长与结实的美腿在惦(踮)起脚跟时特别明显
其实这样蹎(踮)着脚移动时,暴露在外的乳肉与肥硕的臀部随着碎步振动得特别厉害
装下若隐若现,非常性感?(。)美玲在镜头前来回走了几趟,
顺着Jason的指挥摆了几种pose?(。)
拍了几张就要美玲再去换衣服?(。)
哎呀,都嘛这样(这样的嘛),这些死男人就想看女人穿着性感,越暴露越好
身上名牌不少,金饰炼(链)子,劳力士金錶
晓莉,你教(叫)她过来,介绍一下。顺便请她喝杯果汁」
阿亮机(似)乎忘记操作灯光,感到
美玲昏沈(沉)中顺从地拉扯
诺(偌)大的棕色乳晕与凸起的乳头在胸罩上晃动
但是阿海知道这件事也不能托(拖)太久,打铁要趁热呢
但是,这毕竟是活(火)热的器官,有些微的脉搏与偶发性的抖动
脯(哺)乳过的大乳晕与乳头被Jason吸咬了好久,简直快要破皮了
勃起时上扬成高挺的角度,表面青筋报(/)暴露
用手在我的阴部一抹,我全身有如电亟(击)
我知道自己下身已经氾(泛)滥,我紧握住
美玲坐再(在)马桶上,满脸红潮地回想自己最淫荡的一刻
但大家诡诡谇谇决对(鬼鬼祟祟绝对)没好事
本帖最近评分记录
  • 春梦遗忘 金币 +8 非精华文捉虫,奖励红包! 2009-9-17 10:19

感觉女主虽然一直算是被迫,但怎么看都是在享受,可能我理解有问题吧,我觉得最后女主肯定会堕落成淫兽的

美丽少妇的逐渐沦落,写的那么细致,却是那么吸引人,比那些直接嗯嗯啊啊的要精彩百倍刺激百倍啊

现实生活的压力是任何人都躲避不了的,像文章描述的这类事件每天都在发生着。

好的帖子就是要多支持 谢谢楼主分享 红心献上 请收下
本帖最近评分记录
  • xuelang888 金币 -2 无意义灌水! 2009-9-22 20:26

写的不错,每个男人梦想的日子 继续写下去楼主

ddddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • xiaofengming 金币 -40 恶意灌水--删除ID! 2009-9-22 21:53
  • xiaofengming 威望 -1 恶意灌水--删除ID! 2009-9-22 21:53