[已处理] 各位大哥!为什么封杀我的ID啊?

发伪原创被删号是当然的,如果果真如此的话,那还叫屈吗?不要小看版主们的鉴别能力.

发原创的确升级快,但要是伪原创就连号都没了,何必呢?老老实实认认真真回复,很多版块都会有额外金币奖励的,升级不慢

回复 9楼 的帖子

9楼的哥们,原来我的ID是你封的啊。没关系,咱们把事情搞清楚就可以。我不是苏群,你也不用挖苦我,咱们老爷们都站着撒尿。一是一,二是二。
他的文章是我转的,怎么了?难道就应该删除ID吗?就应该扣上我抄袭苏群的帽子吗?
在这里我不想和你吵,不想说什么脏话,都是成年人了。我只想说一句:哥们,我只想把好的文章转给群里的其他人,由于长时间在BT区混,可能没留意你的版规。但是我觉得你封掉我的ID做法有些过分,你根本没有考虑到我之前的贡献和大家对我的感谢,可以说我之前的努力和付出全部被你抹杀了。你这样做有你的理由,但我觉得你对我,或者说其他像我一样的朋友是不公平的。

引用:
原帖由 197317 于 2009-12-22 17:06 发表
发原创的确升级快,但要是伪原创就连号都没了,何必呢?老老实实认认真真回复,很多版块都会有额外金币奖励的,升级不慢
你是哪根毛啊?你配在这里放屁吗?
你知道吗?论坛里怎么有了你这样的寄生虫啊?!
什么“老老实实认认真真回复"啊?我看你就是只知道回复不知道发帖造福大家的垃圾。
你也配在这里教育我?你快点滚一边去吧!

引用:
原帖由 千鸟 于 2009-12-22 16:33 发表
你这句回复足以使你这个ID也被删除,即使你是苏群本人违反版规也不好使。
不好使??听口音东北的啊?
你个狗懒子,你眼睛是不是长裆里了啊?
你个山炮,你什么时候看见我的回复是违反版规的啊?这么多版主、管理员在都没说什么,关你蛋事啊!

回复 15楼 的帖子

建议楼主你为上面的言语道歉!这样侮辱人的话,你这个id也危险了!

引用:
原帖由 金凤凰 于 2009-12-22 16:50 发表
发伪原创被删号是当然的,如果果真如此的话,那还叫屈吗?不要小看版主们的鉴别能力.
从没小看版主的鉴别能力。只是觉得凡事都应该给人留条活路。
本帖最近评分记录
  • 963154541 威望 -5 送你上路吧。走好 2009-12-22 17:39

回复 15楼 的帖子

你的脾气不小嘛
论坛也不准人身攻击的
毕竟手里有资源发到论坛的会员也只是少数
不同的会员有不同的升级方式
你生气不代表就可攻击他人来发泄
谁也不是你的出气筒

各位的回帖火药味好浓呀 还是小心翼翼微妙呀 这里的规矩真的很严