哈哈,终于裸奔喽 亮个相

引用:
原帖由 好色秦羽 于 2010-7-14 19:53 发表
呵呵,人家风舞没金币照样10级
靠,你就寒碜我吧。。。你积分比我高多了,你如果没金币怎么也能保持在15级左右的状态,我金币归零之后是9级。。。也没过10级的坎。。看来我还得奋斗一下喽。。

楼主说得有道理积分是王道这谁都知道 但是积分没金币好到手啊

引用:
原帖由 hotss 于 2010-7-14 18:55 发表
积分是王道、可惜的是不是每个人都那么容易得到积分
文彩不好的、发原创不行的、发bt不行的、贴原创图不行的
这类人大有人在、有些人只能靠着辛苦的回文来赚金
并非人人是高手、所以金对那些只能靠回复的人来说还 ...
哥们我很理解你,给你个非常好的建议,去免空区看看如何发帖子吧,对你很有帮助的。

引用:
原帖由 wuliaoren 于 2010-7-14 20:33 发表
楼主说得有道理积分是王道这谁都知道 但是积分没金币好到手啊
呵呵,留意一下增加原创的数量,会让积分更加容易的。。SIS是个很棒的论坛,正因为有这么严格的管理制度,才让所有会员的ID都像金子一般珍贵,这才有了价值啊,当你收获的时候,你会很满足的,相信我!

引用:
原帖由 凤舞9天 于 2010-7-14 20:36 发表

哥们我很理解你,给你个非常好的建议,去免空区看看如何发帖子吧,对你很有帮助的。
哥們、我去看過了、那個不是還要壓怎麼水印怎麼的、這我就搞不懂

凤舞兄的金币变化的真快啊,刚才看帖你说裸,但我看到的是你还有过万的金,逛了一圈回来,哟,只得10金了
又下了那场啊?我好下你对面嗯

话说,这个帖子怎么没被锁哪?好像这主题也和球猜有关吧

引用:
原帖由 wamz125100 于 2010-7-14 20:43 发表
话说,这个帖子怎么没被锁哪?好像这主题也和球猜有关吧
这个帖子是讨论天气与穿着以及人类回归自然方面的话题

世界杯结束了~话题应该广泛起来了~

俺也得加油啊,不能让志高一枝独秀

错了。积分不是王道,威望才是王道..

回复 19楼 的帖子

错~楼上的全都错~威望也不是王道,赢钱才是真正王道! 俺说滴~