[楼凤] 【验证】验证和平里杨丽!服务质量超一流!

回复 8楼 的帖子

看来这位大哥严重过啊,不知道这个熟女的身材怎么样 奶子和屁股大不大啊?

楼主能连续去两次这个妹妹一定不错有机会一定去体验一下红心送上

这个好像还不错,要好好验证一下试试,服务好的少啊

呵呵,能够让楼主大大在一天之内去两次,看来这个姐姐的服务确实不错

呵呵,楼主兄弟连着去了两次呀,我真是服了!
不过话说这姑娘服务确实不错,而且我上次去还问了问有没有人说我的暗号来过,她说有几个人来了!
还有几个电话里问了很多问题,结果也没来。。。这让我很不解,难道大家要了电话就是想听听声音么?
也可能是大家问了问可能以前光顾过她,所以就没去!

实在看不下去了,现在的LF也会找5毛党啊,这个MM我去过住的地方都是快拆迁的楼,环境不好不说,服务和长相也实在不怎么样还真有人捧这个臭脚。价格也不对,我就去过一次给的是150现在怎么一下就变成300了。

支持楼主啊,虽然没有写明XJ的外貌身材,但写的实在,也是直爽人

引用:
原帖由 yhzmdm 于 2011-3-27 19:01 发表
实在看不下去了,现在的LF也会找5毛党啊,这个MM我去过住的地方都是快拆迁的楼,环境不好不说,服务和长相也实在不怎么样还真有人捧这个臭脚。价格也不对,我就去过一次给的是150现在怎么一下就变成300了。
这位兄弟有点言过其实了,我认为个人有个人的品好,有的人喜欢服务好的,有的人喜欢长相完美的,有的人喜欢熟女,有的人喜欢幼齿,有的人喜欢小妖,有的人喜欢洋妞!
这都是个人品好问题,何以见得就是什么所谓的“5毛党”呢!?
至于价格我也非常讨厌那些坐地涨价的人,但是联系到以后说是这个价格,你没有去过也没见过本人怎么就觉得不值得一去呢!
所以还是不要这么武断的发言,有点过了!

这妞说实话我也去过2次了,而且我觉得也还不错,可能我对长相要求不是那么严格吧,但是我一定要服务好的,毕竟不是找媳妇!
本帖最近评分记录
  • MLGBV5 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-3-29 13:26

引用:
原帖由 liuwei98 于 2011-3-28 16:05 发表

这位兄弟有点言过其实了,我认为个人有个人的品好,有的人喜欢服务好的,有的人喜欢长相完美的,有的人喜欢熟女,有的人喜欢幼齿,有的人喜欢小妖,有的人喜欢洋妞!
这都是个人品好问题,何以见得就是什么所谓 ...
有些人就是这样的.说什么环境不好MM素质差之类的.要环境好的话可以去五星级大酒店啊.那里面的鸡都是高素质的.都上千.有钱的话可以去试试啊.反正我没去过.我也去不起.我是头一次在这发验证贴.我也不是托儿.只不过杨丽的服务很好.长的也算是可爱那类的.至少我觉得200块很值了!我发帖只是和众狼友兄弟分享一下.有好东西要大家分享嘛.干嘛要说我是捧臭脚的?我一个星期里去外面干了4次.杨丽是最让我满意的.所以我没必要在这里给她当托儿.
本帖最近评分记录
  • MLGBV5 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-3-29 13:26

这个妹妹我也是去验证过,除了叫床声音小,奶子有点小以外,没啥缺点,我比较满意