周六面试,求祝福!谢谢!

不过祝福你先。面试对于我来说我感觉不害怕的,要是你有能力,怕什么呢!

第六颗红心奉上
愿上帝与你同在,阿门。
嗯,相信自己力量在心中,波波师兄一定没问题的(以你在论坛中表现来说应该是比较擅长应酬吧

面试是决定求职成功与否的决定性因素。我们如果掌握了面试的技巧,就能为获得这份工作打下良好的基础。根据我个人的经验,我们在面试时要遵守社交礼仪几个基本原则:尊重原则、遵守原则、适度原则、自律原则。要想在交际中获得良好的效果,首先要掌握语言表达的艺术,懂得言谈礼仪,使你的谈吐风趣、高雅、富有感染力。自然,优雅的举止,洒脱的风度,也最能给面试官留下深刻印象。一个人行为举止的综合,就是风度的具体表现,是社交中无声语言,是个人性格、品质、情趣、素养、精神世界和生活习惯的外在表现。包括:规范的站姿、优雅的坐姿、正确的走姿、适度的手姿、合适的表情等不打无准备的仗,做任何事情之前准备工作是必须的,面试也一样,只有准备充分才能在面试时应对自如。求职前的准备包括以下几个方面:(1)正确的自我定位。很多人事业上发展不顺利不是因为能力不够,而是选择了并不适合自己的工作。只有找到准确的定位,才可能获得更加长足的发展。(2)充分了解自己的兴趣、爱好、特长以及优点和缺点。只有你认为有兴趣的事情,才会真正地去做,而且做好;所谓的特长是你擅长的方面,有可能是一门技术,一种知识,还有可能是你某方面的能力。(3)尽可能地收集相关信息。求职之前,要尽可能收集应试单位的有关信息,并筛选出有用的信息,尽可能让这些信息与自己的特点发生联系,以展示出自己的特长。(4)精心策划设计个人简历。个人简历是求职应聘时必不可缺的材料。一份精心设计、编排的个人简历,可以引起主考官的注意和重视。制作简历时应对本人的能力、经验分门别类地做一个简要地描述,并针对应聘职务的不同,选择不同的重点。
最后,适当多吃点猪肾、鸡睪、牛鞭、牡蛎、韭菜、黄鳝、泥鳅、桑椹等能增强性功能的保健营养食物,毕竟伟哥等强性药在服用产生奇效的同时,也带来了种种令人担忧的副作用,能不吃尽量别吃,男优待遇再好也只不过是份工作,身体要紧。
恭祝波波旗开得胜马到成功。
本帖最近评分记录
  • 金币 +18 不是複製來的吧 不管是不是獎勵還是要發的 2011-5-26 22:14

啵啵的事就是俺的事……
祝福啵啵心想事成!万事如意!旗开得胜!马到成功!

专心点,不然,哈哈,你很聪明,也很机灵,估计那个很简单就会过得

祝福楼主了,楼主面试的是哪方面的工作?

感谢大家对我的关心和支持,
结构化面试啊,比较正规严肃的。
参公单位的。
98539,你那建议不合适啊!还男优,我日你啊!

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-5-27 07:54 发表
感谢大家对我的关心和支持,
结构化面试啊,比较正规严肃的。
参公单位的。
98539,你那建议不合适啊!还男优,我日你啊!
大波看起来又要指日高升啊,兄弟先给你道喜了!
至于你要跟我发生连续活塞运动的愿望暂时还无法满足你,等两天吧,这几天身体不太方便,大姨夫来啦!不过咱丑话说在前面,熟人归熟人价格可不能再优惠了,包夜八百,包月一万二,安全可靠包君满意。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-5-28 20:22

波大面试?啥面试?多看些相关书,如果是公务员,要看当地的一些领导讲话,如果是企业的,那要注意多讲工作中的细节,多讲成绩,但不可太过!不管怎样,祝你好运

今天面试回来了,哈哈,大家好啊,今天手特背,抽到第22签
最后一个人面试,不过发挥的不错,呵呵,
感谢大家对波波的支持啊!
如果没什么大问题,大家就等着喝波波的酒吧!
波波在此再次向大家表示诚挚的谢意!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-5-28 20:22