大妈,我想吃鸡巴(笑话10则)

大妈反应真快。。。。。是我的话估计五分钟无反应。。。。。

1,这个男的也太优柔寡断了吧,吃什么还要想半天,还有重点就是这个盛饭的大妈思想太邪恶了~
2,这个男的在爱爱的时候也太生猛了啊,自家媳妇何必呢?整的你老婆都不想活了~哈哈
3,看到这个笑话我想到了灰太狼,哈哈,可怜的大灰狼~
4,见到小学老师也不用这么激动吧,思想都混乱了啊~老师肯定也愣那了吧~
5,这个爸爸也真是的,怎么给自己的儿子起这养的名字呢?
6,会几句简单的日常用语就是外国人了?这个主持人脑袋秀逗了吧?现在真是什么样的人都能当主持人啊,唉,社会的悲哀啊~
7,可能这个孩子有上课恐惧症吧,应该看看心理医生了呢
8,果然是个凶悍的女老师啊,看你把男生给吓的~估计这个女老师平时在工作中也很彪悍吧~
9,有些话可以接,有些话还真不能接啊,还是乖乖的听说话的人把话讲完为妙啊~
10,香蕉不好用吧~真是的,要整也的整黄瓜之类的吧,这个小贩真是不地道啊~要我是那个女生的男朋友直接上去两个脸蛋子,再把他的水果摊踹了~
楼主发帖辛苦啦~
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +7 回复认真,鼓励! 2011-9-13 22:31

卖香蕉的摊主肯定经常上论坛,奶奶的这都看出来了。

最后一个真劲爆 大学女孩子是不是都这样子的啊

1:其实这种类似的错误是偶有发生的
2:小心弄出新生命
3:为什么不问喜洋洋在哪
4:我更关心小学女同学
5:这个笑话比较老了
6:王府井韩国人逛街的其实真的特多
7:这个老师说话太贫了
8:这个男生莫非是个伪娘
9:老师其实早就那么想了吧
10:B的小贩为什么不推销一下自身产品呢
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-9-13 22:32

哈哈,太逗了,谢谢分享,再发些这类的笑话吧
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 -30 多次违规,跨贴复制回复。ID没收 2011-9-14 08:33

“我想弄死你”,这个话很多人在爱爱的时候都喜欢说啊,不过一般女的都装着听不见

极品笑话呀。在下笑了半天任然回味无穷。老兄你都是从哪里收集来的。

这大妈也是神人啊,能再如此淡定的做出判断,不是一般的强

1、一切都是浮云还是食堂大妈内涵
2、这样来一次还行 如果下次还想要呢 ...
3、不是大灰儿郎脑残,是人家有追求有目标
4、老师当时怎么不喷你一脸啊
5、历史遗留问题有待解决
6、这说明主持哥哥选人独道
7、不是老师有同情心 是老师太天真了
8、当时应该反问女老师的胸罩的
9、好有爱的同学
10、其实软的也不错
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-9-15 16:11