[生活情感] 【今天世界上又失去了一位鸭子】

这个特殊行业事情一直很感兴趣
今天终于知道了 我觉着这没什么 只不过是上天给你一个替天行道 日遍天下的机会而已
烦了 腻了 爷不玩了就是了~

楼主~加油~~~~~你是可以的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 春梦遗忘 金币 -20 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-2-23 20:48

本来已经很困了,但还是坚持着把这个帖子看完,发帖的人用心发了,我看的就要用心去看,要不对不住兄弟。

不知为何,看完有种心痛的感觉~~……不是因为这个故事因为丽姐没和主人公在一起,而是因为那个所谓的“承诺”,因为当时从无所适从的木讷、到迈出第一步,逐渐学会应付客人等等、再到一夜等待过后那句真心的“承诺” 这句真心话不会因为他是个鸭而显得苍白,虽然前提是因为一个字“钱”,但至少有那么一瞬间,他心里萌发出了最真实的感情,而没有将自己封闭在内心的天平或是别人开出的价格中……这才是令人痛心的根源。

本人不鄙视卖的,无论男的女的,或者通过什么方式,只要能给自己挣口饭吃,那都是一种本事。包括要饭的乞丐、在街头耍杂技和武术的那些上流人眼里的下三烂,都是本事。这跟平时大家所谓的那些道德并不产生冲突,是任何人生存的本能驱使。大家都在往好日子上过,都在想办法让自己有钱,有饭吃,有衣穿。不同的人有不同的道,我还真就没看到过谁是真正饿死的。

最后送这个文章主人一句真心话:“你能想起来的任何一段回忆,那都是美好和幸福的,让你能够去回忆,虽然回忆的结果是容易让人无奈甚至是悲伤的,但记住:能够回忆就证明你没有麻木,不管是木讷也好还是别的什么,起码可以偶尔拿出来想想,知道自己还有过故事,广告词说的没错,我们都是有故事的人。”
本帖最近评分记录
  • q7550383 金币 +15 回复认真,感触也不错,谢谢 2010-2-24 19:01

好贴花了我一个半小时的时间相信是真实的,尊重你的劳动,路是自己的,祝你幸福
本帖最近评分记录
  • q7550383 金币 -10 回复复制5楼和8楼 2010-2-24 19:02

版主留言
q7550383(2010-2-24 19:02): 注意你的符号使用
帖子可真长啊= =写的不错,支持一个啦~

真实的文章,把一个鸭子的真实经历写了出来,让人看的很心酸,结局很好楼主终于走出来了放下来了

確實不錯,應該要尊重你的勞動,儘管你是鴨子。

看完文章后,我感觉好累,发自身心的疲倦,好像自己亲身经历过这事情,像经历过暴风骤雨洗刷过的帆船,身心俱疲,想找到一个平静的港湾停靠,就这样一直静静的呆着就此一生吧!
  我只想说,如果故事主角是我自己,我只有两种选择:一是发奋图强,让自己能配得上她,但这很难!二是放弃这段感情,重新找到自己的港湾,有一个自己真正的家……
本帖最近评分记录
  • q7550383 金币 +5 回复认真 2010-2-24 19:03

看着眼睛都要花了,不过慢慢写来感觉挺真实的,也就那个样吧,支持下吧

不错的文章,喜欢这样的长篇,看得很过瘾,支持一下。