[其它] 免空区版主会员交流贴,欢迎大家进来

呵呵,偶有个问题想问一下:
我手里有些片子。是DVD拷到电脑上的,每个盘里都有4个文件(一共是4055.99M),上传一个就得传一天一夜(0.99G),现在刚传完第2个,我该怎么发?是单发?还是4个放在一起发?
如果放在一个帖子里发出来是算是1贴呀还是算是4贴呀?
还有就是说一个0.99G的片子和一个100M的片子评分上有没有什么区别?

回复191楼

(1)如果您想多得积分的话
建议您以合集的形式发布
合集的奖励是很高的!
但是,如果您想早日拿勋章的话
建议您以单片的形式发布
以为勋章的获得是以您的原创主题贴的数量来判定的
而不是您的原创数量~!
(2)您的合集里有几个原创就会评为几个原创(100MB以上)
但是主题贴的数量评定为一贴
(3)100MB的原创资源评分标准为 金币+70 原创+1
0.99GB的原创资源评分标准为  金币+100 原创+1 贡献+1
感谢您对免空区的支持!如有任何不明之处请继续提问,免空区所有管理人员将给您一个详细的回答!

回191楼

你还是单发!且最好上传时文件名要符合免空区原创标准:你的ID@SIS@上传文件名
你最好仔细阅读一下置顶的百科全书

欢迎帝国兄来赚赌资! 是我推荐帝国兄来免空赚钱的!我帮你们免空区打了那么多广告吾兄还不给个红包?

引用:
原帖由 武士刀 于 2009-2-6 15:35 发表
(1)如果您想多得积分的话
建议您以合集的形式发布
合集的奖励是很高的!
但是,如果您想早日拿勋章的话
建议您以单片的形式发布
以为勋章的获得是以您的原创主题贴的数量来判定的
而不是您的原创数量~!
(2 ...
呵呵,偶是为了挣积分,赌球已经让偶裸了好几次了,得搞点儿贡献、原创之类的好支撑一下积分!
引用:
原帖由 中央色套 于 2009-2-6 15:39 发表
你还是单发!且最好上传时文件名要符合免空区原创标准:你的ID@SIS@上传文件名
你最好仔细阅读一下置顶的百科全书
呵呵,上次上过一次当了,只是上传后才加的 853457@sexinsex.net古典 ,后来武士刀给偶解释了一下才搞明白,偶现在把原文件的名称改成 853457@sexinsex.net阁楼女郎A1~A4了。不过这两天还发不出来,现在才开始第3个,等偶凑上8个一起发,也好赚个威望,呵呵,偶的片子基本上都是0.99G的(没个盘里都有4个文件,其中3个都是0.99G),评分上有没有什么优惠呀?

每天发满8个原创奖励200金币、1威望、1贡献

引用:
原帖由 中央色套 于 2009-2-6 16:04 发表
每天发满8个原创奖励200金币、1威望、1贡献
呵呵,条件还挺诱人的,看来偶得抓紧时间搞了,谢谢3为老大的解释!
另祝:新年快乐!

引用:
原帖由 乡村色农 于 2009-2-6 15:44 发表
欢迎帝国兄来赚赌资! 是我推荐帝国兄来免空赚钱的!我帮你们免空区打了那么多广告吾兄还不给个红包?
呵呵,等偶赚够了就分老农一点儿,呵呵!

6号晚,我这RF盘要了亲命了,嘎嘎慢那,老在各位数蹦达!服了,是不电脑又中毒了~

比我强

神仙啊!我传了个104MB的片子,硬是传了16个小时,结果你猜怎么样?
才传了0.05%……