[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

呵呵,肯定是不熟练造成的,即使是符号灌水,4金5金都偏重了~
不回复应该是不在线,明天再说吧,不过话说俺的信箱有时候不好使,不知道你们的怎么样~

另外,刚刚在茶聊发了个主题,大家捧个场吧,别裸奔啊

引用:
原帖由 土星村長 于 2012-1-9 22:18 发表
spsis多伦多猛龙(让3.5分)胜-2000
这个更猛。
村长你看了本少爷这么久了~也有些少爷风范哦~

不知道对妞儿的眼光有没有改观~可还是还坚如磐石么~

哇哈哈哈~哟去~

引用:
原帖由 spsis 于 2012-1-9 22:14 发表
看起来bata1版主是一个很严格的版主呢~

这样的版主我喜欢(*@ο@*) 哇~

哇哈哈哈~
这样的版版我也喜欢,可能看我的点点点小了点……下次整大点。。。

回复 24153楼 的帖子

符号灌水扣2-5金~

bata1版主操作无误~

注意是大家在这里水得久了~忘记了sis是以什么著称于世闻名遐迩的了~

这就去看看你的帖子O(∩_∩)O哈!~

引用:
原帖由 spsis 于 2012-1-9 22:19 发表

几枚硬币的事情~

不如多吹几句水~

一寸光阴一寸金~

寸金难买寸光阴~

哇哈哈哈~游去^^
这个不是金米的问题,是版主对待问题态度问题,PM他给个解释吧,就说你是点点点灌水,再问哪里是点,是省略号,人家不理你了……
沟通,沟通,不搭理你,这是态度问题了,新版主有问题讨论,这样不搭理人,什么意思嘛?

回复 24155楼 的帖子

我是真喜欢他的哦!

茶坊大厅有投诉贴和会客厅的~直接贴出来给各位版主看下更具意义的说~

嘿嘿嘿~

咋延迟的这么厉害,俺鸟个去,算了……

回复 24156楼 的帖子

是2~5金
一般十几个点才扣3金,5金应该是很恶劣的或者屡犯的
不过小爱倒不用往心里去,来论坛,啥都尝试一下不更精彩吗

回复 24157楼 的帖子

版主不是24小时在线的~

一般是以48小时为期限~

新版主~老版主~

我更喜欢有些问题的新版主~

老版主有问题的话~我也就是一笑而过罢了~

哇哈哈哈~游去~

引用:
原帖由 spsis 于 2012-1-9 22:23 发表
符号灌水扣2-5金~

bata1版主操作无误~

注意是大家在这里水得久了~忘记了sis是以什么著称于世闻名遐迩的了~

这就去看看你的帖子O(∩_∩)O哈!~
我觉得不是灌水,我提问,版主扣分得给理由吧,我将版规拿出来给他看,他又说不出来哪里违规,没有动作,这是咋回事嘛……
一把菠菜几千,还真在乎几个金米,看版版对问题态度而已,求个心态……