[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 翎儿 于 2012-1-11 19:56 发表
要是盛唐开始的人气就和主坛一样那真创造历史了- -都是慢慢发展起来的嘛 咱上午没在 下午陪老公来着 哈哈~~
那一句 下午陪老公,

咱的心啊!!!哇凉哇凉的~~~

引用:
原帖由 翎儿 于 2012-1-11 19:56 发表
要是盛唐开始的人气就和主坛一样那真创造历史了- -都是慢慢发展起来的嘛 咱上午没在 下午陪老公来着 哈哈~~
盛唐我个人感觉,要像别的夫妻论坛一样才好。人气会爆棚的!

引用:
原帖由 九州王 于 2012-1-11 19:56 发表

女的,,因为在盛唐看是个女号!

咱还是知道的。女的好!又多了一个!
俺到现在都分不清,豆豆是男是女?

恩,不错主要是人气还没到位。慢慢的人就多了。

引用:
原帖由 九州王 于 2012-1-11 19:57 发表

那一句 下午陪老公,

咱的心啊!!!哇凉哇凉的~~~
男人哭吧不是罪!嘿嘿,翎儿,我祝你家庭性福美满!嘎嘎

刚发现一个帖子,发现这个查伪原创很头疼。

哎!谁有好的点子!

学夫妻论坛也不见得就会爆棚 何况我觉得那种人还是少数的 毕竟盛唐又不是单一地区 全国的信息会很杂乱吧~~

引用:
原帖由 九州王 于 2012-1-11 20:01 发表
恩,不错主要是人气还没到位。慢慢的人就多了。
大王,被翎儿伤害了,没事的。茶聊区有个《妖女雅苑》,那会有你疗伤的灵丹妙药。

引用:
原帖由 翎儿 于 2012-1-11 20:03 发表
学夫妻论坛也不见得就会爆棚 何况我觉得那种人还是少数的 毕竟盛唐又不是单一地区 全国的信息会很杂乱吧~~
翎儿MM很有见地。

不错现在夫妻论坛也不少,盛唐主要是信息为主。

引用:
原帖由 九州王 于 2012-1-11 20:02 发表
刚发现一个帖子,发现这个查伪原创很头疼。

哎!谁有好的点子!
有问题找度娘。伪不伪,查查就知道了。你可以给举报伪原创的会员大大的奖励,这样你就可放心了,自然会有人替你分忧了。