[心语] 【黑水仙】你小心,一吻便颠倒众生。

引用:
原帖由 xuhuang110 于 2011-8-14 23:36 发表
看了楼主的文章,我还真是很不敢肯定您是女的,很少见,为什么如此说呢?SIS这样的论坛上来的人会是以男性多还是女性多呢?我想,应该是男性吧!因为,我认为这里就是男性交流的天下,当然也十分欢迎女性的到来。不过 ...
其实楼主是妖精,迷死人不偿命的妖精

听说有人失眠~俺来看看~
要不要俺独家灌制的摇篮曲,88金币一碟

引用:
原帖由 xuhuang110 于 2011-8-14 23:36 发表
看了楼主的文章,我还真是很不敢肯定您是女的,很少见,为什么如此说呢?SIS这样的论坛上来的人会是以男性多还是女性多呢?我想,应该是男性吧!因为,我认为这里就是男性交流的天下,当然也十分欢迎女性的到来。不过 ...
你管他(她)性别为何?

反正存在就是合理的

本论坛没有禁止女性不得内进呀

据我混迹论坛这几年经验,美女会员确实是存在的..

但不常在

看你机遇了

双兔傍地走,安能辨我雌雄兔?
其实大多数朋友对女会员是抱着一种期待的心情,虽然也是背着老婆火女朋友上SIS
就像看到大街上的美女,恨不得领子再低些,裙子再高些,自己老婆穿成那样,大耳瓜子就贴上去了
不得不承认,中国男人绝大多数还抽着孔老夫子给发的白面呢
我也是,还是注射的那种

引用:
哈,少见多怪了不是,据我所知,我已经在论坛已知3位女性会员

不过确实这类论坛,男性会员比例要大一些,其实也没什么的

舞文区是禁止任何成人类的东西,所以在这里有女性会员也就不足为奇了

当然咯,任何事物都是物以稀为贵的,所以你的好奇心我也能理解

不过俺现在不好奇了,因为见的多了,水仙MM应该是我在论坛认识的第四位MM

灰机发春期

鉴定完毕!

扯乎。。。

我公司用的ralc物流仿真软件,是从上海乐龙人工智能软件有限公司购买的,多年没升级,也找不到技术支持,听说该公司总部都快倒了,什么乱七八糟的,中国人还在拿着原来的代码在中国卖。
本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 -3 无关回复 2011-8-17 11:32

忘记楼层了。。。

我是男是女有所谓么~是个仙女你也接不住,是个叔叔那我又不和你搞基~

各位晚安~谢谢楼上所有~我用sis…向来是“不务正业”的= =

回复 274楼 的帖子

我还在坚守阵地~
我以前是用来不务正业的,现在正业了~

哦,那这么说水仙还真的是女性了,看了灰机版主的留言,我才感觉我真的是有点少见多怪了。当然,看了水仙留给我的话,我不禁在想此MM长得什么模样哦,说话的语气怎么有点像是历经人世已久,不会是个大妈级别的人物吧!!
      呵呵,水仙姐姐您别介意,估计您的真实年龄会比我还大上一点吧!不过,从您进入论坛的时间到现在再怎么也比我长呀!所以您也别介意了,把您叫成姐姐是因为比我早进论坛,而且在此长驻的时间比我更早,以后我会多多留意你的啦!嘻!
本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +3 俺叫她MM,你叫她姐姐,我比你大,哈 2011-8-24 17:46