[其它] 免空区版主会员交流贴,欢迎大家进来

有不少会员在阅读主题时,发现图片是一个带红叉的方框!
用这个方法试试:右键点击图片,选属性,复制网址到新的选项卡,刷新就可以了。

引用:
原帖由 中央色套 于 2009-2-13 19:36 发表
有不少会员在阅读主题时,发现图片是一个带红叉的方框!
用这个方法试试:右键点击图片,选属性,复制网址到新的选项卡,刷新就可以了。
你这个方法虽然可行,不过有点麻烦,会员大多没这个兴趣这么做,

引用:
原帖由 乡村色农 于 2009-2-13 02:54 发表
嘿嘿!我不怕重复!我再发12个迅雷原创拿到勋章就打算潜水啦!迅雷区发原创的少之又少。实在是太辛苦啦!我宁愿发10个免空原创也不愿发1个迅雷原创!谁让咱爱勋章呢
呵呵,老农你要是敢潜水,偶就挂个马甲到你那区灌水去!

还有,神仙兄弟这两天是怎么了?火气这么大?消消火,别生那么大的气。气大伤身!

咨询

问下老大啊!感谢怎么才能有啊 ...先谢老大

回复 264楼 的帖子

[quoet]
支持度-------每当你点击一次1楼右上方的红心图标,支持度加1度,被你支持的楼主感谢度加1度。
感谢度--------你发表的所有主题帖被其他会员感谢次数。
[/quote]
即,多发主题贴,会员认同的话,会点贴子右上方或下主的图片,你就获得一个感谢度,同时点击的会员会获得一个支持度

真晕死了,电脑突然变的巨慢,磁盘清理搞了,用一键恢复不管用,用360和瑞星扫了一遍也没用,这也就算了。没像到这些都搞完后居然更慢了,哎,真无语了!那位老大有什么好的主意吗?眼看着网盘上传的文件时间全部飞到100多个小时以上,这都是为了挣俩金币好去赌球,太痛苦了!唉!感觉坛子是在逼良为娼!呵呵!

引用:
原帖由 帝国时代 于 2009-2-14 20:28 发表
真晕死了,电脑突然变的巨慢,磁盘清理搞了,用一键恢复不管用,用360和瑞星扫了一遍也没用,这也就算了。没像到这些都搞完后居然更慢了,哎,真无语了!那位老大有什么好的主意吗?眼看着网盘上传的文件时间全部飞到 ...
先试试最简单的重启,你的现象有点像是要死机了。你该用的方法也都用了,实在不行,兄弟,还是重装系统吧,为你祈祷。

汗,真得重装呀?偶电脑里还有很多重要的东东呢!偶没干过什么呀?怎么会中招呢?
呵呵,还是得谢谢宝木兄弟的解答!

汗!重装系统又不会影响你硬盘里的东西!只是C盘里的系统没有了,想保留QQ表情就把它另存起来嘛

建议你重新按照一次是必须的
跟着买个影子系统用吧
99元1年......那么你1年内都不用重新安装系统