[其它] 免空区版主会员交流贴,欢迎大家进来

引用:
原帖由 帝国时代 于 2009-2-14 20:28 发表
真晕死了,电脑突然变的巨慢,磁盘清理搞了,用一键恢复不管用,用360和瑞星扫了一遍也没用,这也就算了。没像到这些都搞完后居然更慢了,哎,真无语了!那位老大有什么好的主意吗?眼看着网盘上传的文件时间全部飞到 ...
是电脑全部变慢还是上传变慢? ctrl+alt+delete调出任务管理器,看看cpu使用率,如果是使用率百分百的话就是中毒了,如果重装系统的话一定记得要用360和超级兔子打上补丁,用360打完再用超级兔子打,因为单用一个的话会有些补丁漏掉的,以前我试过一些难搞的问题,都是打了补丁才解决的。建议不要使用瑞星或金山之类的国产垃圾,国产的杀毒软件就算开着保护都会中毒,我用卡巴两年从没中过毒,无论瑞星,金山毒霸全球排名第几,有多少用户,都不要使用这些垃圾,建议使用卡巴,授权KEY可以到gougou.com 用 卡巴 key 搜,不是所有的key都能用,只有少量的key能用。要一个一个试。

版主留言
武士刀(2009-2-14 23:36): 是free.exe还是pree.exe ?
如果是RF上传变慢,结束pree.exe.就正常.
亲测的..

引用:
原帖由 xiajianhai 于 2009-2-14 23:26 发表
如果是RF上传变慢,结束free.exe.就正常.
亲测的..
纠正一下楼上的,不是free.exe,而是peer.exe和peeradapter.exe这两个进程(这两个进程都是属于RF的),但并不是所有时候都可以,好象只有当上传和下载同时进行,然后下载已经完成,而上传还在进行的时候,如果上传很慢,结束这两个进程有时候上传会变快,估计是这两个进程占用了带宽的缘故。
本帖最近评分记录
  • 武士刀 金币 +2 感谢您的提示~! 2009-2-14 23:44

引用:
原帖由 buffett 于 2009-2-14 22:30 发表
建议你重新按照一次是必须的
跟着买个影子系统用吧
99元1年......那么你1年内都不用重新安装系统
好贵!一块钱用99年还差不多,99块可以去买两个二手的15G硬盘,装两个系统,原来的硬盘做从盘,让它随便中毒,中毒一次格式化一次,起码能用个两三年,两块硬盘都未必能全坏掉.

作为一个新人 当我感觉就是 有些大大做贴的时候加密码的密码在帖子中应该用醒目点的字号  有时候那么看下去很难发现 哦 原来是有密码的  
呵呵 小小一个建议

我只上传,原先未结束peer.exe时上传速度只的几K十几K.
结束peer.exe后则能还到应有速度.且试过于peeradapter.exe没关系.

今天发了7个原创帖,发第8个的时候提示我:此版今天发新话题已到上限,明天请早,谢谢您的支持!
真的难过啊,好容易发了7个,差一个今天的奖励就能得全了,结果功亏一篑。
也不知道免空区每天允许发帖的总上限是多少,谁有好的办法,能避免我这样的情况出现。

回复 277楼 的帖子

每日能发帖上限是8贴
兄弟不能发是因为昨天发的第8贴时间比今天打算发第8贴时间还要迟
比如,昨天是晚上10点发的昨天第8贴,那么今天晚上10点前,你发不了今天的第8贴

感谢您的答复,刚才又仔细的查看了今天的发帖,是我自己查错了,已经发满8帖,呵呵,让大家见笑了。

回复 279楼 的帖子

条件允许的话多来发帖吧。不只是免空区,http分区其他几个版区兄弟也可以考虑的,呵呵